Отзывы на аудиокнигу «Глаша», страница 2, 18 отзывов
А, тяжело подобрать слова для оценки этого более чем эротического произведения в столь классическом варианте, но автор справился – Молодец! И озвучка хорошая!
Автор хоть и называется женщиной, скорее всего мужчина, только так можно объяснить такое откровенное незнание женщин, их анатомии и психологии. Причем книга написана тоже для мужчин, уверенных, что главное это размер члена и тогда женщина вам отдастся за конфетки.
Странно в наше время распространения информации и интернета иметь такие взгляды.
Прекрасная книга. Мне понравилась на столько, что я переслушал через какое-то время. При прослушивании погружаешься в атмосферу, настолько всё приятно описано. Автору поклон.
очень красочно описано в книге все: от характеров героев, от их речей и диалогов, а описание сексуальных сцен – это вообще что-то с чем-то. После все этих сцен, у меня лично возникало чувство неприязни к этому Вольдемару
Так себе произведение, может я не любитель жанра просто. Зациклено чрезмерно. Событий не так много, больше описаний. Сюжет линейный. Можно пересказать книгу за 5 минут.
Вот это история! Вот это фантазия у автора, браво! Прослушала с огромным удовольствием до самого конца. Буду слушать другие произведения автора, надеюсь они все так же интересны
Веселая и ржачная книжка, если бы не разврат и содомия, то можно было бы сказать о какой никакой художественной ценности, аудиочтец отличный
Книга мне понравилась, сюжет глупый, банальный,
поверхностный.
Бесконечное описание постельных сцен, оргий, идущее одно за другим. Вообщем вообще ни о чем. Не смогла дослушать до конца, жалко потраченных денег. Глупая сказочка для извращенцев.