Отзывы на аудиокнигу «Обломов (в исполнении Алексея Багдасарова)», страница 3, 86 отзывов

Интересная книга, в школьные года она прошла мимо меня, а сейчас с удовольствием прослушал. Многое стало понятно. Спасибо Багдасарову за исполнение

Потрясающее произведение. Когда-то, говорят, учили в школе. В юности начинала читать, но не выдержала первой главы – каждое предложение занимает пол страницы. А вот термин Обломовщины запал в душу – в середине жизни взялась слушать. Ожидала классический роман с развитием сюжета и рассуждениями.

Тонкие, детальные, скрупулезно выписанные и грамотно поясненные с точки зрения современной психологии образы, мотивы поведения и действия героев просто поразили. Нужно ещё какое-то осознание прочитанного. В тот же вечер следующую книгу точно не начать).

Отдельное спасибо чтецу – отлично!

Обломов вызывает симпатию сразу, его нежелание сплетничать, бежать, торопиться так созвучно нынешним мыслям и переживаниям. На определённых этапах прослушивания возникала мысль: а не бросить ли эту тягомотину? Розовые сопли любви Обломова и Ольги затягивали тягучим киселем весь сюжет, известный со школьных времён и успешно пролистываемый в те же времена. Но ближе к концу становилось все понятнее, зачем Гончаров так обильно поливал ими повествование. Все чётче и реальнее выступали герои, все проще и ближе их судьбы. Прочтение Багдасарова как всегда внесло свой вклад в восприятие книги. Он великолепен.

Замечательный роман, великолепное прочтение Алексея Багдасарова, удивительный актёрский дар художественного слова, спасибо!

…"Из всеx пpаздников самый глaвный – жизнь…

И пpaздновать его нужнo каждый день.. ". Несколько дней удалённой работы библиотекаря пролетели незаметно.

Чудесный Голос актера рассказал , как бывают прекрасны мгновения ЖИЗНИ.

Благодарю издателей аудиокниг , вы делаете бесценный вклад в будущее библиотек.

Потрясающая книга!

Произвела невероятное впечатление, но только сейчас, в более взрослом возрасте. В школьные годы проникнуться ей невозможно из-за элементарного отсутствия опыта. Хотелось бы перечитать/переслушать ещё раз лет через 10.

Отдельно отмечу озвучку: она просто божественна. Алексей Багдасаров действительно мастер своего дела! Это не первая книга в его исполнении, которую я слушаю, и уж точно не последняя.

Спасибо, ЛитРес!

книга конечно непроста. И хотя я в школе читала всю программу, помнила лишь первую часть.

Чтец бесподобен. Это моё первое знакомство с ним. я в восхищении .

также чудесное музыкальное сопровождение.

очень хороший аудиовариант, классикой литературы на все времена. интересно так если бы написали про обломовщину 21 века, перенести героев в наши времена.

В школе осталась не понятна, а сейчас очень жизненная. До сих пор не потеряла своей актуальности. Автор замечательно читает.

Удивительно, как актуальна книга и сейчас. Обломовщина кругом. К тому же очень приятно слышать в отличном исполнении. Это как аудио спектакль.

30 мая 2017
ВИМБО