аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 26 мин.

1994 год

18+

Другие версии

1 книга
Лучше, чем секс

Лучше, чем секс

379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Хантер С. Томпсон – яркий представитель контркультуры, американский писатель и журналист, произведения которого взорвали американскую литературу семидесятых и остаются классикой по сей день.Мог ли «великий и ужасный» Хантер Томпсон повторить успех своего легендарного «Страха и отвращения в Лас-Вегасе»? Как оказалось – мог. Перед вами – «Лучше, чем секс». Книга – скандал, книга – сенсация. Книга, в которой Томпсон, с присущим ему умением называет вещи своими именами, раскрывает тайны большой политики. Как стать президентом? Или хотя бы занять теплое местечко в «королевской рати»? Что для этого надо сделать – а чего, наоборот, не делать ни за что? Хантер Томпсон во всеуслышание рассказывает о том, о чем не принято говорить. И говорит так, что наркотические откровения героев «Страха и отвращения» кажутся очень даже наивными!

Интересная книга о политике. Причем, книга написана интересно и понравится даже тем, кому политика и интриги не близки. Сама книга начината очень хорошо.

Читка хорошая. Написано хорошо. Но мне было скучно. Любителям политики подойдёт. В тексте есть ненормативная лексика. И не мало. Так что готовьте свои уши к самым ярким словесным оборотам.

Автор книги Хантер С. Томпсон в своем не подражаемом стиле и доступным языком рассказывает о людях, строящих свою карьеру в обществе. Срывает маски с известных политиков и показывает их истинную сущность. Описывает грязные методы борьбы за власть, показывает реальное закулисье Большой политики. Книга будет интересна, тем кто интересуется политикой. Прекрасная озвучка книги будет приятным бонусом.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Хантер С. Томпсон – яркий представитель контркультуры, американский писатель и журналист, произведения которого взорвали американскую литературу семидесятых и остаются классикой по сей день.

Мог ли «великий и ужасный» Хантер Томпсон повторить успех своего легендарного «Страха и отвращения в Лас-Вегасе»? Как оказалось – мог. Перед вами – «Лучше, чем секс».

Книга – скандал, книга – сенсация.

Книга, в которой Томпсон, с присущим ему умением называет вещи своими именами, раскрывает тайны большой политики.

Как стать президентом?

Или хотя бы занять теплое местечко в «королевской рати»?

Что для этого надо сделать – а чего, наоборот, не делать ни за что?

Хантер Томпсон во всеуслышание рассказывает о том, о чем не принято говорить. И говорит так, что наркотические откровения героев «Страха и отвращения» кажутся очень даже наивными!

Аудиокнига Хантера С. Томпсон «Лучше, чем секс» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
20 марта 2019
Дата перевода:
2009
Последнее обновление:
1994
Длительность:
8 ч. 26 мин. 46 сек.
ISBN:
978-5-17-108346-5
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают