День опричника (спектакль)

аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Россия. 2027 год. Коренной опричник Андрей Данилович Комяга просыпается у себя дома с тяжелейшим похмельем. Но головная боль не повод отлынивать от государевой службы и кое-как приведя себя в порядок Комяга на сверкающем красном мерине отправляется вершить важные и неотложные дела: жечь дома врагов государя, крышевать китайские товары и совершать прочие бесчинства, угодные власть имущим. Легендарный аудиоспектакль «День опричника» – редкий и почти утраченный в погоне за экономией вид творческой подачи книги, который столь дорог истинным ценителям жанра! Вас ждет великолепная игра лучших российских актеров и яркое музыкальное сопровождение этой без преувеличения самой настоящей театральной постановки. ! Запись содержит авторскую ненормативную лексикуВладимир СорокинМихаил ГоревойМихаил ЕфремовАлександр Ф. СклярАлексей ГорбуновРегина МянникОлег КомаровЕкатерина МаликоваЕкатерина ГригорянАртем ГригорянМаргарита ШубинаМузыкальное оформление: BOLDINЗапись осуществлена ООО «Сидиком Паблишин» в 2007 году. Ремастеринг фонограммы осуществлен ИП Воробьев В.А в 2020 году.© В. Сорокин© ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020℗ ИП Воробьев В.А.℗ ИД «СОЮЗ» Также не пропустите аудиоспектакли: Л. Лагин «Старик Хоттабыч», С. Лем «Солярис», В. Пелевин «Шлем ужаса», М. Булгакова «Мастер и Маргарита» и самый дорогостоящий и масштабный аудиокнижный проект на российском рынке – спектакль по роману Б. Акунин «Коронация или последний из романов».
Сначала популярные

Страшно жить на белом свете. Это было написано в 2006? Вот в 2020 слушать страшно. Прочитано отлично, музыкальное сопровождение органично. Спасибо!

Так правдиво, что аж страшно. Хлесткая политическая сатира на государственные институты России. Но смеяться не хочется. День опричника есть суть той реальности, в которой мы живем

Пожалуй, единственная книга, которая настолько зацепила в аудиоформате. Невероятная «вживаемость» чтецов в своих героев и четко подобранное музыкальное сопровождение. Советую к прослушиванию именно этот вариант, с множеством чтецов. Особенно хороша эта книга в долгой поездке за рулем (одному))

Невероятно актуальный роман Владимира Сорокина теперь в виде спектакля с участием звёзд. Лично для меня спектакль всегда представляет, если так можно выразиться, «научный интерес» – что уберут из основного произведения и как это повлияет на смысл и акценты, заложенные автором. Также в такой форме произведение легче воспринимать – у каждого героя свой голос.

Озвучка абсолютно шикарная! теперь буду по аудио книгам всегда пытаться радиоспектакли найти. Вообще интересно, как Сорокин мог такое написать в 2006 году. Летом 2022 живя в Москве я думаю либо он знал планы, либо планы реализовываются по его книге.

Оставьте отзыв

Государева воля - закон и загадка.

Иуда! Движением перста удаляю от себя бледную рожу нашего либерала. Гнусны они, яко червие, стервой-падалью себя пропитающее. Мягкотелость, извилистость, ненасытность, слепота - вот что роднит их с червием презренным. От оного отличны либералы наши токмо вельмиречивостью, коей, яко ядом и гноем смердящим, брызжут они вокруг себя, отправляя не токмо человеков, но и сам мир Божий, загаживая, забрызгивая его святую чистоту и простоту до самого голубого окоема, до ошария свода небесного змеиною слюною своего глумления, насмехательства, презрения, двурушничества, сомнения, недоверия, зависти, злобы и бесстыдства.

Сколько злобы накопили господа европейцы! Десятки лет сосали наш газ, не задумываясь о том, как непросто достается он нашему трудолюбивому народу. Экая новость: в Ницце опять холодно! Придется вам, господа, хотя бы пару раз в неделю есть холодное фуа-гра. Bon appetite! Китай-то поумнее вас оказался…

— Слушай, Комяга, а чего этот Олегов всегда с такой печальной харей? У него что — зубы болят? — спрашивает меня Батя.

— Душа у него болит, Батя. За Россию.

Молчит князь Собакин, кивает. Затем молвит:

— Скажите, господа, сероводород, которым бздят наши доблестные воины, горит?

— Горит, — уверенно кивает смотрящий.

— А коли горит, — продолжает князь, ус подкручивая, — тогда чего Европе бояться наших бздёхов?

Вот что значит — Внутреннего Круга человек! Сразу в корень зрит! Бздёхом-то русским можно и города европейские отапливать! Задумались все. И я на свой ум попенял: не докумекал до очевидной вещи. С другой стороны — гуманитарий я по образованию…

Описание книги

Россия. 2027 год. Коренной опричник Андрей Данилович Комяга просыпается у себя дома с тяжелейшим похмельем. Но головная боль не повод отлынивать от государевой службы и кое-как приведя себя в порядок Комяга на сверкающем красном мерине отправляется вершить важные и неотложные дела: жечь дома врагов государя, крышевать китайские товары и совершать прочие бесчинства, угодные власть имущим.

Легендарный аудиоспектакль «День опричника» – редкий и почти утраченный в погоне за экономией вид творческой подачи книги, который столь дорог истинным ценителям жанра! Вас ждет великолепная игра лучших российских актеров и яркое музыкальное сопровождение этой без преувеличения самой настоящей театральной постановки.

! Запись содержит авторскую ненормативную лексику

Владимир Сорокин

Михаил Горевой

Михаил Ефремов

Александр Ф. Скляр

Алексей Горбунов

Регина Мянник

Олег Комаров

Екатерина Маликова

Екатерина Григорян

Артем Григорян

Маргарита Шубина

Музыкальное оформление: BOLDIN

Запись осуществлена ООО «Сидиком Паблишин» в 2007 году.

Ремастеринг фонограммы осуществлен ИП Воробьев В.А в 2020 году.

© В. Сорокин

© ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

℗ ИП Воробьев В.А.

℗ ИД «СОЮЗ»

Также не пропустите аудиоспектакли: Л. Лагин «Старик Хоттабыч», С. Лем «Солярис», В. Пелевин «Шлем ужаса», М. Булгакова «Мастер и Маргарита» и самый дорогостоящий и масштабный аудиокнижный проект на российском рынке – спектакль по роману Б. Акунин «Коронация или последний из романов».

Аудиокнига Владимира Сорокина «День опричника (спектакль)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
С этой книгой слушаютДругие книги автора