16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 07 мин.

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
1941 – Туман войны

1941 – Туман войны

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Попаданец в эпоху Великой Отечественной войны! Сможет ли он изменить ход истории? Туман войны, или туман неизвестности… Уже почти два века военные многих стран мира используют этот термин для обозначения неполноты и недостоверности имеющихся данных о положении своих войск и войск противника на театре военных действий. Эта неполнота и недостоверность приводит к ошибкам в военном планировании, переброске войск и резервов, в конечном счете – к снижению эффективности боевых действий и даже проигрышу отдельных сражений. В значительной степени «туман войны» может преодолеваться (рассеиваться) при помощи хорошей разведки, качественной связи, высокой степени организации войск.В июне 1941 года германская армия, пользуясь своим превосходством, достигнутым за счет лучшей организации, более качественной связи и наличия боевого опыта, в приграничных сражениях устроила Красной армии непроницаемый «туман войны», громя ее боевые порядки, нарушая систему связи, внося хаос и сумятицу в управление войсками, организуя «котлы окружения».Наш современник Сергей Иванов, переместившись в параллельную реальность, в июнь 1941 года, использует свои военные знания и опыт, а также знания хода и событий Великой Отечественной войны в нашем времени.© Иван Байбаков, 2024© ООО «Издательство АСТ», 2024

Четвёртая книга в серии "Малой кровью на своей территории"
Все книги серии

Прослушав до 5 той главы!

Такой чуши!!! Бредятины!!!

Давно не слушал

Такого накрутили навертели

Уши вянут

Денег жалко

Лучше бы любовный роман послушал

Отличная книга! Недостаток только один - быстро закончилась! Но это недостаток у всего хорошего... Надеюсь на продолжение!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Попаданец в эпоху Великой Отечественной войны! Сможет ли он изменить ход истории?

Туман войны, или туман неизвестности… Уже почти два века военные многих стран мира используют этот термин для обозначения неполноты и недостоверности имеющихся данных о положении своих войск и войск противника на театре военных действий. Эта неполнота и недостоверность приводит к ошибкам в военном планировании, переброске войск и резервов, в конечном счете – к снижению эффективности боевых действий и даже проигрышу отдельных сражений. В значительной степени «туман войны» может преодолеваться (рассеиваться) при помощи хорошей разведки, качественной связи, высокой степени организации войск.

В июне 1941 года германская армия, пользуясь своим превосходством, достигнутым за счет лучшей организации, более качественной связи и наличия боевого опыта, в приграничных сражениях устроила Красной армии непроницаемый «туман войны», громя ее боевые порядки, нарушая систему связи, внося хаос и сумятицу в управление войсками, организуя «котлы окружения».

Наш современник Сергей Иванов, переместившись в параллельную реальность, в июнь 1941 года, использует свои военные знания и опыт, а также знания хода и событий Великой Отечественной войны в нашем времени.

© Иван Байбаков, 2024

© ООО «Издательство АСТ», 2024

Аудиокнига Ивана Байбакова «1941 – Туман войны» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 марта 2024
Дата написания:
2024
Длительность:
10 ч. 07 мин. 43 сек.
ISBN:
978-5-17-167502-8
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip