18+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 07 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Кукла-талисман

Кукла-талисман

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Закон будды Амиды превратил Страну Восходящего Солнца в Чистую Землю. Отныне убийца жертвует свое тело убитому, а сам спускается в ад. Торюмон Рэйден – самурай из Акаямы, дознаватель службы Карпа-и-Дракона – расследует случаи насильственных смертей и чудесных воскрешений, уже известных читателю по роману «Карп и дракон».Но даже смерть не может укротить человека, чья душа горит в огне страстей. И теперь уже не карп поднимается по водопаду, становясь драконом, а дракон спускается с небес, чтобы стать карпом. Дознаватель Рэйден узнает это, рискуя собственной жизнью.Первую книгу нового романа «Дракон и карп» составили «Повесть о мертвых и живых», Обложка: Бондарь Владимир © Генри Лайон Олди© ИДДК

Очень понравилась книга. Сюжет мистический детективный и при этом знакомит с исторической культурой. Есть и юмор. Чтецу отдельная благодарность.

Олди это качество. Отличная книга, озвучка и музыка создали атмосферу японского средневековья. Отдельное спасибо чтецу !!!!!!

детектив, по типу донцовой, где персонаж не только расследует, но и рассказывается его бытовая история, нов духе японии, с элементами мистики, духом самураев, красивыми описаниями и интересными историями. мне понравилось. неспешное повествование, есть место для улыбки, есть над чем задумвться. рекомендую)

Отличная книга! Обязательно прочитаю или лучше прослушаю другие произведения автора! Чтец вне всяких похвал! Меня заинтриговала эта серия. Хочется услышать и другие завораживающие истории про службу «Карпа и Дракона”

Искренне считаю что Генри Лайон Олди - один из лучших авторских коллективов на территории бывшего СССР. Уровень Стругацких. Не хуже точно. Миры другие, но не хуже.


Книга отличная. Ждал с величайшим нетерпением после прослушивания первой части.

Чтец неплох. Все высказанные выше претензии актуальны - ударения порой хромают. Кстати, не понимаю зачем так их ставить - из семьи такое произношение или ради выразительности?


А к книге претензий нет. Авторы в очередной раз доказывают что "Г.Л. Олди" это покруче чем Знак Качества.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Закон будды Амиды превратил Страну Восходящего Солнца в Чистую Землю. Отныне убийца жертвует свое тело убитому, а сам спускается в ад. Торюмон Рэйден – самурай из Акаямы, дознаватель службы Карпа-и-Дракона – расследует случаи насильственных смертей и чудесных воскрешений, уже известных читателю по роману «Карп и дракон».

Но даже смерть не может укротить человека, чья душа горит в огне страстей. И теперь уже не карп поднимается по водопаду, становясь драконом, а дракон спускается с небес, чтобы стать карпом. Дознаватель Рэйден узнает это, рискуя собственной жизнью.

Первую книгу нового романа «Дракон и карп» составили «Повесть о мертвых и живых»,

Обложка: Бондарь Владимир

© Генри Лайон Олди

© ИДДК

Аудиокнига Генри Лайона Олди «Кукла-талисман» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
14 января 2022
Длительность:
12 ч. 07 мин. 16 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают