Это начало для того чтобы познать себя и начать освобождаться от всего, что мешает смело смотреть вперед и жить так как хочешь ты сам! Это – труд!
Первого раза точно не понять буду перечитывать книгу сложно Но очень много написано толково ой какие вещи стали понятно спасибо
В оригинале книга называется «Games people play”. Что переводится как «Игры, в которые играют люди». Смысл совсем другой.
htc2rl, вообще то у автора две книги! Одна «Игры», вторая «Люди»
Довольно таки познавательное произведение. Это первая прослушанная мной аудиокнига. И что я могу о ней сказать – каждый уважающий себя человек должен ее прочитать или прослушать!
Хорошая книга для самопознания себя и окружающих людей. Жизненных ситуации которые происходят с нами их причин. Модели отношений в семье(когда ты ребенок) и дальнейшее проецирование их на уже тобою создаваемую семью. Слушается на одном дыхании. Спасибо!
Книга непростая, особенно в начале. После 23 главы как будто слушать легче. Думаю, что книга обязательно к прочтению для тех, у кого есть дети.
Не очень понравилась. Информация как будто разрозненная, нет ощущения единого целого. Другая книга этого автора больше понравилась.
"Я буду пожарником" – все, что нужно знать об этой книге.
Она неимоверно скучна в аудио версии, выпадаешь из сюжета на раз-два, приходится все время перематывать, чтобы понять, к чему относятся повторяемые на следующие 10 предложений местоимения «он, его, ему, которого».
С такой пресной психологией ещё не сталкивалась. Может в электронном формате будет интереснее, но перечитывать нет желания.
Эта книга во всех списках ликбеза по психологии. Идея транзактного анализа очень важна и работает. Но в этой книги подходы уже устарели, многие примеры наивны и странны для современной жизни.
Совсем неверные размышления об обидах и зависимостях. (читателя вводят в заблуждения) Психология не стоит на месте, новые исследования глубже объяснят наше поведение и помогают меняться и исцеляться.
Я бы не рекомендовала эту книгу для людей без психологического образования потому что, трудно понять как выставить фильтры при чтении этой книги. Но для своего времени автор сделал большой труд!
Несовременный и устаревший подход, почерпнула ровно 2 интересные мысли. Снисходительный тон автора также не делает чтение приятнее, а если я ещё раз услышу слово «фригидная», у меня начнёт дергаться глаз.
Отзывы на аудиокнигу «Люди, которые играют в игры», страница 6, 64 отзыва