18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 55 мин.

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Жеребец

Жеребец

аудиокнига
209 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эрик Уильямс самый популярный студент университета. О его выходках ходят легенды. Он вселяет желание и страх, а его роковая красота и безудержная мощь погубили ни одну женскую душу. Но влиятельный бунтарь продолжает притягивать мотыльков на свой дьявольский огонь. Только всё вдруг резко меняется, стоит неуправляемому жеребцу случайно столкнуться с новенькой студенткой…Содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

Интересная книга! Очень интересный сюжет и прекрасное исполнение чтецом! Она помогла мне расслабиться в долгой и утомительной поездке! Огромное спасибо!

Шикарная книга!! Захватывающая,возбуждающая!!! Чтец хорошо читает! Очень понравилась,трудно оторваться! Буду еще читать книги этого автора!

Замечательная книга! Возбуждающая,зажигающая!!! Оторваться трудно. Чтец замечательно читает. Понравилось все очень. Хотелось бы еще послушать этого автора.

Отличная книга! Волнующая, страстная, чувственная, интригующая, эротичная. О любви и человеческих отношениях, о вере, предательстве и чести.

Понравилось очень! Динамично, эмоционально, эротично. Сказка для взрослых. Для коротания времени в пути и отдыха дома. Неплохая работа чтеца, хорошо передает атмосферу происходящего и характеров героев.

Оставьте отзыв

Шею до сих пор саднило от её острых коготков. – Маленький дерзкий котик… – губы изогнулись в болезненную улыбку, когда я вспомнил, как отчаянно она сопротивлялась. Не для галочки, а по-настоящему, хотя я знал, что мог бы преподавать искусство французского поцелуя студентам Сорбонны. С практикой, разумеется. Но Селеста какого-то черта боролась. Раздвинула бы ноги, и дело с концом. Я просто хотел ощутить её влагу на своих пальцах. Заставить её кусать губы от отчаянного желания, а после неудовлетворенной отпустить к брату. Но она так и не подчинилась. Теперь уже я не мог отступить. Не захотела по-хорошему, придется пролиться слезам.

– Заткнись, просто заткнись, мать твою!.. Она скоро выйдет! Она выйдет, у неё просто нет выбора! Ты же договорился с Линдой?! Она закрыла двери спортивного корпуса, а телефон и тряпки у нас! И мы никого сюда не пустим!!! Просидит в одиночестве час, два, три, но выйдет как миленькая и пойдет до стоянки такси в одном долбанном полотенце!!! – Вильям покрутил пальцем у виска, и спокойно сказал. – Эрик, ты меня пугаешь! Тебе не кажется, что это уже слишком? Я думал, мы сделаем пару фоток и отдадим девчонке тряпки… Идти отсюда до стоянки такси минут десять, если её в таком виде застукает кто-то из ректората, то могут и отчислить… – Ну, и к черту! Она вчера унизила меня на глазах у всех! Неужели тебе не плевать на эту стремную пигалицу?! В этот момент дверь женской раздевалки распахнулась, и мы втроем моментально повернули головы. – Кажется, мы имеем дело с ведьмой! – глубокомысленно

Наконец, вынырнул на поверхность воды, переводя дыхание. Вот только прохладная водичка не помогла – меня до сих пор колотило от гнева! Я ненавидел своего сводного братца. Даже не так. Я его НЕ-НА-ВИ-ДЕЛ!!! Жан был младше на три года, и с его рождением моё счастливое детство закончилось. Все сходили с ума от милого смышленого малыша Жаника, а про странного нелюдимого Эрика тут же забыли. По большому счету мне было плевать, я не собирался сближаться с мачехой, потому что она презирала меня так же сильно, как и я её. В первом классе частной школы познакомился с парнями, и они стали мне гораздо ближе, чем родственники. Такие же потерянные, отчаянные и недолюбленные, как и я сам… Щенок решил показать себя крутым перед Селестой. Он знал, что только одна тема способна

ногтями в его предплечья, запрокинув голову

он резко притянул мое лицо к себе за подбородок и грубо впился губами в рот. Так, будто я всегда принадлежала только ему… Его полные губы пахли

Описание книги

Эрик Уильямс самый популярный студент университета. О его выходках ходят легенды. Он вселяет желание и страх, а его роковая красота и безудержная мощь погубили ни одну женскую душу. Но влиятельный бунтарь продолжает притягивать мотыльков на свой дьявольский огонь. Только всё вдруг резко меняется, стоит неуправляемому жеребцу случайно столкнуться с новенькой студенткой…

Содержит нецензурную брань.

Аудиокнига Эмилии Грин «Жеребец» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
15 апреля 2019
Последнее обновление:
2018
Длительность:
11 ч. 55 мин. 22 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Чтец, Эмилия Грин
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора