18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 30 мин.

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Жестокие игры

Жестокие игры

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я не могу перестать вспоминать то лето. Юные и дикие, мы перенеслись в параллельную вселенную, сотканную из огня. Наваждение. Танцы на раскаленных углях. Чувства на разрыв аорты. Столько времени прошло, а я так и не забыла произошедшее у реки… Уверена, он тоже.Только жизнь сыграла с нами в жестокую игру: мой возлюбленный превратился в одного из самых знаменитых мужчин страны. Теперь у его ног лежит весь мир, включая меня…
Сначала популярные

Тройка переходящая в двойку. Двухголосая озвучка не спасает. Я даже сравнила первоначальный текст и начитку, подозревая чтецов в безграмотности, но нет – автора в студию. Это безобразие просто при столь большом количестве написанных книг, когда то же количество должно было перерасти в качество… и улучшить русский язык. Желваки на шее, верхушка удовольствия и другие перлы. Эмилии нужно работать над русским языком, он оставляет желать лучшего

Ирина Илясова, даже отзыв нельзя написать , видимо заблокировали.

Совершенно не понравилось. После Нахала у Эмилии ни одной книги с интересным сюжетом не выходит. Одни пошлые мысли, без стоящего сюжета. Озвучка только Луиджи понравилась, Савельевой книги не стоит озвучивать. Растягивание слов, особенно в конце просто раздражает.

Спасибо автору за эмоции!!!

Наивно и трепетно, горячо и страсто,жестко и порой жестоко,но.....с большой любовью!

Огромное спасибо чтецам!!!

а я читала давно,может сейчас, (так сказать) поднабравшись опыта любовно-эротических романов я бы её послушала и написала другое

а вот в тот момент-я была в восторге,мне очень понравилось и я бы советовала

и для меня очень странны комментарии на 2-3 звезды

я отдыхала ,слушая книгу,ничего не могу вспомнить плохого. и у автора серии вполне себе приятные другие

Привет всем, первый раз столкнулась с автором( Вы супер) не посмотрела на комментарии, купила книгу, заинтересовал сюжет или название, не важно. Автор Вы умничка, так приятно на душе, ребята, котрые озвучивали текст вы супер!!!

Оставьте отзыв

сильный, здоровый дух. После смерти деда одна управлялась с пятнадцатью сотками огорода, настаивая, что именно земля дает ей силы. Располагаясьезды от Твери. Раньше мы с Леной каждый год приезжали сюда на летние каникулы и довольно весело коротали

Хрен с ним, со спорт-режимом! Сегодня день моей свадьбы, и я хочу насладиться этим сполна! Ради чего еще люди женятся?! – Демьян! – я закатила глаза. – Да шучу, шучу. Снимай трусики!

мне своим большим горячим членом. Демьян прищурился, его дыхание сделалось

Сама пришла, разделась и упала в его сети. Сама получила то, что хотела.

кровью член. Я не могла пошевелиться, под трусиками

Описание книги

Я не могу перестать вспоминать то лето. Юные и дикие, мы перенеслись в параллельную вселенную, сотканную из огня. Наваждение. Танцы на раскаленных углях. Чувства на разрыв аорты. Столько времени прошло, а я так и не забыла произошедшее у реки… Уверена, он тоже.

Только жизнь сыграла с нами в жестокую игру: мой возлюбленный превратился в одного из самых знаменитых мужчин страны. Теперь у его ног лежит весь мир, включая меня…

Аудиокнига Эмилии Грин «Жестокие игры» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
26 декабря 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
9 ч. 30 мин. 21 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Эмилия Грин
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора