Спасибо огромное Екатерине за просветительскую деятельность, за объяснение таких сложных феноменах доступным языком, за сбалансированный подход и за надежду, что из зависимостью можно выйти и быть счастливой !
книга крутая, правда вдохновляет и можно много переоценить и понять. хотелось бы побольше таких хороших книг. спасибо автору
Очень завораживаюшая книга, долго думал стоит ли её читать. Но не ошибся, что выбор пал на неё. В эпоху цифрофизации мы все бежим куда - то вперед, но мы забывем, самое главное для того чтобы построить прочные, гармоничнве отношения нужно любить себя.
Книга дает толчек к новой жизни, показывает, что за все отвечаем мы сами и как мы относимся к себе, так и будут к нам относиться
Прекрасная книга. Хорошо обьясняется, почему отношения не складываются. Как старт для трансформации себя отлично подходит.
Прекрасная книга!
Есть о чем задуматься, я поймала много инсайтив и проанализировала свои отношения, в этой книге нашла подтверждения своим мыслям
Отличная книга, объясняет почему так сложно выбраться из токсичных отношений. В книге даны упражнения и рекомендации для проработки зависимости. Возможность увидеть ситуацию нездоровых отношений даёт ресурс ее изменить.
Великолепная книга,очень жаль ,что так быстро закончила ее прочтение.ни какой воды,все очень понятно,толково.я осталась в восторге.однозначно рекомендую к прочтению. Тем кто потерял себя в отношениях
Замечательная книга! Спасибо автору! Профессиональный подход, легкое и конструктивное изложение! Подойдет каждой, особенно той женщине которая находится на пути перемен.
Замечательная книга, где огромное внимание уделено отношениям. Очень много рассказано про эмоциональную зависимость, типы привязанности, что нас держит в зависимых отношениях, почему мы раз за разом находим не тех, как завершить отношения и как обезопасить себя от неудачных отношений.
В общем, как не потерять себя и как сделать правильный выбор партнёра.
Мне понравился тест, как определить, что вы в зоне риска по эмоциональной зависимости. Советую!
Думаю, путь к себе непростой, но очень ценный.
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на аудиокнигу «Я не могу без тебя. Как выбирать подходящих партнеров и не терять себя в отношениях», страница 3, 63 отзыва