Отзывы на аудиокнигу «Я не могу без тебя. Как выбирать подходящих партнеров и не терять себя в отношениях», страница 2, 63 отзыва

моя первая книга такого формата, психологию вообще на слух тяжело воспринимать, так как необходимо останавливаться на некоторых аспектах, включая всякие упражнения. необходимо сравнить другие, чтобы понять, чем она отличается. суть её вполне ясна, всё более, чем логично, с зависимостями зачастую и правда нелегко бороться. не могу сказать, что как-то сильно изменила мнение касаемо своей жизни, но буду рада, если через время обнаружу на себе её влияние.

Книга сильно открывает глаза, но нужна дальнейшая работа над собой. без контроля прогресса, и исправления разрушительного поведения - ничего не получится.

В целом книга хорошая. много упражнений практических, это очень порадовало! но все их пришлось записывать, тк в аудио формате никак не сохранить)) ((

Много информации, много правильных вопросов, много рефлексии.

Книга поход к психологу не заменила, но очень сильно помогла разобраться в себе, своей жизни и отношениях самостоятельно. Спасибо!

(не очень понравилось слушать одну большую главу, где рассказывается о психологических треминах. от неё не было практического смысла, и не было никакой полезной информации по делу (а слушала я это по делу об эмоциональной зависимости))

Сильно все сказано, яркие примеры, прям хорошо затронуты моменты на что опираться, вера и психология и медитации и внутренние силы и чего только не приведено в пример и как образец, молодец сильно, хорошо, нужно, вперёд читайте

Книга Помогает разобраться в себе и понять что путь всегда начинается

только с себя, нужно начинать разбираться в первую очередь со своим прошлым, реакциями, мыслями !

Благодарю автора

Во время и по делу все объясняет, чувствуется истории не надуманные, а жизненные, я рада что мне попалась жта книга, спасибо

благодаря этой книге я много переосмыслила в своей жизни, и поняла, что хочу быть счастлива и знаю путь к нему, данный автор, очень интересно и точно доносит информацию до тебя, рекомендую эту книгу, надеюсь и она вам также поможет многое осознать в жизни)

Благодарю автора за великолепную книгу! Как специалисту, мне она будет очень полезна в работе с людьми, страдающими от эмоциональной созависимости.

Для меня же эта книга стала настоящим откровением, так как помогла мне переосмыслить мои отношения с мужем. Я поняла, где проходят его границы и где мои. А также узнала, как выстроить и сохранить гармоничные и продуктивные отношения.

Полезная книга

Доступно и просто написано для понимания

Упражнения так же помогают и доступны к восприятию. Все из жизни и практики

Очень интересная ,много практик .Вдохновляющая ,наставлщая .Без ярлыков .Очень понравилось что автор учит смотреть на картину в целом ,и дает время подумать себе .Фокус направляет на себя .И главное обращает внимание на баланс в отношениях.

Хорошая книга. Для женщин которые хотят полюбить себя.

Понятно объясняет причину и последствия.А также даёт реальные практические советы.

4,9

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

12 августа 2022
2022