Великолепная книга! Не очень люблю Радзинского визуально, но пишет он конечно очень талантливо. Главное, что не читает).
Прочитала на одном дыхании. Очень нравится автор Радзинский. И это одно из замечательных его произведений. Много интересного и нового узнала.
Очень интересная аудиокнига. Чувствуется слог, дух и мысли именно той легендарной исторической личности, какой и был Наполеон I. Особенно интересно слушать, когда есть понимание контекста и знание биографии Бонапарта, потому что проявляется совсем новый угол истории полководца
интересная и очень познавательная книга, узнал много нового про историю, рекомендую к прочтению, прослушал на одном дыхании.
Потрясающая книга. Хороша для понимания личности в истории и самой эпохи. Диалоги Наполеона, его высказывания слышатся весьма реалистично.
Прекрасное произведение о безусловно великом человеке. Тщеславном, иногда даже безумном. Сказано много о победах и совсем немного о поражениях. Было очень интересно и многих "вкусных" деталей. Александр Клюквин как всегда превосходен.
Отзывы на аудиокнигу «Наполеон. Жизнь после смерти», страница 4, 36 отзывов