аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 30 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Девять камер ее сердца

Девять камер ее сердца

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Ты прекрасна, но эгоистична.

Прекрасна, как свет, пробивающийся сквозь стекло».


«Девять камер ее сердца» – не совсем обычная вещь сразу в нескольких отношениях.

Здесь нет основного действующего лица – основная героиня предстает нам в описаниях других персонажей, и мы ни разу не сталкиваемся с ней напрямую, а видим ее только в отраженном свете.

Девять непохожих людей вспоминают свои отношения с женщиной – той, которую они любили или которая любила их.

Эти воспоминания, подобно частям паззла, собраны в единое зеркальное полотно, в котором мы видим цельную личность и связанную с ней историю. Эта история простирается с Востока на Запад через города и годы.

При этом в каждом новом рассказе мы встречаем отзвуки предыдущих историй, и, тем самым, весь текст Джанис Парьят – своего рода зеркальный ряд, коридор отражений, по которому и проходит главная героиня.

Таким образом Джанис Парьят представляет читателям изящную притчу о том, что мы отражаемся в сознании других людей, как в зеркалах. И каждое из этих зеркал – часть нас.



«Восхитительный роман». – Millenium Post


«Искусное, тонкое, психологически достоверное произведение». – Daily Mail

Очень седативное произведение с транквилизирующим эффектом. После непросто рабочего дня на ниве обучающего словоблудия. Девяти часовой крепкий сон вам обеспечен.

Прекрасный чтец! Была бы возможность, прослушала бы у него все =)

Бархатный тембр, правильные интонации, очень приятно слушать!

Книга оставила очень приятные впечатления.

То, что автор Джанис Парьят из Индии, не чувствуется на страницах романа вообще. Это такой европейский роман без запаха кари.

Действительно, композиция романа оригинальная – через монологи 9 разных мужчин показать женщину.

А задумывались ли вы, как вас видят другие люди? Ведь на работе вас оценивают как коллегу, для продавцов в магазине вы разгневаннй клиент или вежливый покупатель.

Дети видят в вас маму, родители – вечного ребёнка. Конечно, то как нас воспринимают други, выходит за эти рамки, но лишь немного и иногда.

Вот именно этой широты восприятия мне в романе не хватило. Почему женщина подана только через описание любовниками?

Не могу сказать, что мужчины в романе Парьят помогли мне полностью понять и представить главную героиню, вокруг которой всё крутится, но некое представление о ней у меня сложилось.

Слушать было любопытно именно благодаря оригинальности подачи материала.


Что же касается озвучивания, то Вадим Прохоров справился прекрасно. Хорошо поставленный голос приятного тембра, дикция отличная, никаких оговорок.

Отличное качество звука без малейшего брака, в виде повторов, шумов или треска.

Замечательный чтец Вадим Прохоров, очень приятно слушать.

"Девять камер ее сердце" – воистину, это исследование бездны наших личностей. Именно личностей, во множественном числе, потому что в романе Джанис Парьят удивительно изящно исследуется классический вопрос – какими нас видят окружающие? И насколько их суждения о нас разнятся? Джанис Парьят создала чувственную, полную метафор историю, от которой прямо-таки мурашки по коже. Некоторые моменты и вовсе хочется растащить на цитаты) Как ответственный редактор книги, определенно ее рекомендую, она сделает вечер особенным)

Автор женщина рассказывает о том, что и как видят мужские глаза, что и как чувствует мужчина и какие мотивы им движут. На самом деле, мужчине будет это все очень сложно воспринимать и читать, настолько это не о нем. Меня хватило на три из девяти новелл. Хотя женщинам, предполагаю, это может даже понравится, как и голос чтеца, такой расслабленный и монотонный, как нельзя лучше подходящий под этот поток мужских мыслей в преломлении женской логики...

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига «Девять камер ее сердца» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 сентября 2020
Дата перевода:
2020
Дата написания:
2017
Длительность:
4 ч. 30 мин. 16 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают