16+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 03 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Куриный бульон для души. Самое важное. Расстаться с ненужным и обнаружить, что счастье всегда было рядом

Куриный бульон для души. Самое важное. Расстаться с ненужным и обнаружить, что счастье всегда было рядом

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

КНИГИ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ СЕРДЦЕМ.5 лет в России.2 000 000 проданных экземпляров.Запуская серию «Куриный бульон для души» в России в 2016 году, мы боялись, что не сможем повторить успех этих книг на Западе. Но в каждом сборнике была своя магия, и все эти маленькие истории всякий раз разлетались как птички и сами находили дома, где для них было открыто окно.Пять лет – маленький юбилей, но прекрасный повод подвести итоги и задуматься, что будет дальше. Позади 16 сборников, а впереди – замечательные новые. Они поддержат вас, когда внутренние ресурсы окажутся на исходе, будут подогревать ваше желание перемен, помогут душевным ранам исцелиться, напомнят, что для счастья иногда нужно совсем немного.В этом сборнике вы познакомитесь с героями, которые:– Пожертвовали карьерой ради детей, но успех пришел с неожиданной стороны.– Очистили свои ящики, полки и головы от хлама и плохих воспоминаний.– Потеряли метры недвижимости, чтобы увидеть целый мир.– Убрали телефоны и научились сохранять моменты прямо в сердце.– Полюбили простую жизнь, где для счастья уже всё есть.
Сначала популярные

Отличный сборник. Заставляет ценить время и существование человека. Переосмыслить ежедневную рутину и ценить каждый прожитый день. Особенно с близкими.

Полезная, но прослушивание однотипных историй «укачивает». Для порционного вдохновения хороша. Приятно удивлена тем что по темам и книги и главы в них. Но, «укачивает»…)

супер! книга с душой. после прослушивания каждой истории чувство счастья и наполненности, веры и доверия Вселенной! Легко и светло.

Оставьте отзыв

Я покупала и расставляла вещи как у всех, чтобы создать иллюзию нормальной семьи, а теперь за этими вещами видела пустоту. Пустота означала, что мне нужны новые цели и новые начинания. Каждая выброшенная вещь из прошлой жизни снимала оковы с тела, и хотя двигаться было все еще больно, я знала: если делать шаги каждый день, не пропуская, не проваливаясь в очередную депрессию и дни под одеялом, то эта боль уменьшится и когда-нибудь, пусть не скоро, но исчезнет совсем.

Иногда мы определяем свое благосостояние количеством вещей. Но правда в том, что одно из величайших благословений – это наша способность не ограничиваться лишь своими интересами, а обращать внимание на окружающий нас мир и людей.

Настоящая красота часто совсем не там, где мы ее ищем.

Душевное спокойствие и жизнь, свободная от стресса и тревоги, – вот что по-настоящему ценно и важно. Я продолжаю учиться этому каждый день

Вместо того чтобы бежать за поездом и запрыгивать в последний вагон, остаюсь на станции, покупаю кофе и газету и не спеша возвращаюсь домой. Иду в магазин, забывая дома телефон. Открываю ноутбук не потому, что надо, а потому, что хочется… и есть вдохновение писать. Встречаю мужа горячим ужином и предлагаю обсудить сериал, который он давно мне советовал, но руки дошли только сейчас. Люблю каждый день недели одинаково, и понедельники в том числе.

Описание книги

КНИГИ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ СЕРДЦЕМ.

5 лет в России.

2 000 000 проданных экземпляров.

Запуская серию «Куриный бульон для души» в России в 2016 году, мы боялись, что не сможем повторить успех этих книг на Западе. Но в каждом сборнике была своя магия, и все эти маленькие истории всякий раз разлетались как птички и сами находили дома, где для них было открыто окно.

Пять лет – маленький юбилей, но прекрасный повод подвести итоги и задуматься, что будет дальше. Позади 16 сборников, а впереди – замечательные новые. Они поддержат вас, когда внутренние ресурсы окажутся на исходе, будут подогревать ваше желание перемен, помогут душевным ранам исцелиться, напомнят, что для счастья иногда нужно совсем немного.

В этом сборнике вы познакомитесь с героями, которые:

– Пожертвовали карьерой ради детей, но успех пришел с неожиданной стороны.

– Очистили свои ящики, полки и головы от хлама и плохих воспоминаний.

– Потеряли метры недвижимости, чтобы увидеть целый мир.

– Убрали телефоны и научились сохранять моменты прямо в сердце.

– Полюбили простую жизнь, где для счастья уже всё есть.

Аудиокнига Эми Ньюмарк, Брука Берк-Чарвет «Куриный бульон для души. Самое важное. Расстаться с ненужным и обнаружить, что счастье всегда было рядом» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 сентября 2022
Последнее обновление:
2016
Длительность:
6 ч. 03 мин. 27 сек.
ISBN:
978-5-04-174346-8
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора