16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 46 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Куриный бульон для души. 101 лучшая история

Куриный бульон для души. 101 лучшая история

аудиокнига
609 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 60,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Отличный день для спасения жизни», – любил говорить нейрохирург Дерек Шепард из телесериала «Анатомия страсти». А что если каждый новый день дарит нам возможность спасти чью-то душу? Культовая студия LostFilm и издательство Бомбора представляют «Куриный бульон» – аудиосериал на основе «книг, от которых невозможно оторваться». Голоса LostFilm – это актеры дубляжа, принявшие участие в озвучке множества теле- и кинопроектов, от «Титаника» и «Звездных войн» до «Мадагаскара» и «Тайны Коко». В каждом новом эпизоде они будут рассказывать истории из жизни людей – вдохновляющие и поразительные, исцеляющие душевные раны и укрепляющие дух, способные дать мечтам новые крылья и открыть секрет самого большого счастья – счастья делиться и любить.
Сначала популярные

а можно сделать так- чтобы во фрагментах аудиозаписи звучал фрагмент самой книги? а не вступительное слово или предисловие, по которым совсем непонятно ничего.

Да, американцы умеют писать душещипательные истории и снимать такие же фильмы. Рассказы, собранные в книге, если не придираться, то можно читать детям, когда у них что-то не получается. Но читать подряд все сто историй – утомительно! Для души есть и другие книги, где можно размышлять и переживать за героев.

Ожидала бОльшего. Чужеродные истории, непонятные русской душе реакции людей на события. Понравились 3-4 фразы и в общем, все. Это американская история, не имеющая к моей реальности отношения

Очень наивные и банальные истории в духе «всё обязательно будет хорошо», не знаю на кого рассчитанные. Кроме этого, они чрезвычайно короткие: только начал читать/слушать, а она уже закончилась

Заплатила за книгу, но мне выдаёт ошибку. Послушать не смогла. Не скачивается и не проигрывается. Хотелось бы знать, что делать в таких случаях. Первый раз такое на Литрес. И у кого спросить?

Оставьте отзыв

Всегда целуйте детей на ночь - даже если они уже уснули.

Г. Джексон Браун-младший

Если нужно срубить дерево топором и вы будете ежедневно наносить по нему по пять сильных ударов, - со временем даже самое большое дерево в лесу упадет на землю.

Будьте собой. Все остальные места уже заняты.

©Оскар Уайльд.

-Но на берегу сотни этих звёзд. Вряд ли вы спасете всех. И потом то же самое происходит на сотнях пляжей вверх и вниз по побережью. В одиночку вы все равно ничего не измените.

Мужчина улыбнулся, нагнулся, поднял ещё одну морскую звезду и, бросая её в воду, ответил:

-Но для этой - изменю!

Нам кажется, что мы страдаем, если не получаем любовь. Но не это нас ранит. Наша боль дает о себе знать, если мы не ОТДАЕМ любовь. Мы рождены, чтобы любить. Можно сказать, что мы - машины любви, созданные божественным образом. Мы живем в полную силу, если отдаем любовь.

Нам внушают, будто наше благосостояние зависит от того, любят ли нас другие. Однако на деле все наоборот. Наше благосостояние зависит от того, ОТДАЕМ ли мы любовь. В счет идет не то, что мы получаем, а то, что ИСХОДИТ ОТ НАС!

©Алан Коэн

Описание книги

«Отличный день для спасения жизни», – любил говорить нейрохирург Дерек Шепард из телесериала «Анатомия страсти». А что если каждый новый день дарит нам возможность спасти чью-то душу?

Культовая студия LostFilm и издательство Бомбора представляют «Куриный бульон» – аудиосериал на основе «книг, от которых невозможно оторваться».

Голоса LostFilm – это актеры дубляжа, принявшие участие в озвучке множества теле- и кинопроектов, от «Титаника» и «Звездных войн» до «Мадагаскара» и «Тайны Коко». В каждом новом эпизоде они будут рассказывать истории из жизни людей – вдохновляющие и поразительные, исцеляющие душевные раны и укрепляющие дух, способные дать мечтам новые крылья и открыть секрет самого большого счастья – счастья делиться и любить.

Аудиокнига Джека Кэнфилда, Марка Виктора Хансена и др. «Куриный бульон для души. 101 лучшая история» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 мая 2020
Дата перевода:
2016
Длительность:
7 ч. 46 мин. 53 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора