12+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 02 мин.

2023 год

12+

Другие версии

1 книга
Чернокнижец. Ледяной кокон смерти

Чернокнижец. Ледяной кокон смерти

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Представляем вам первую книгу нового цикла Евгения Гаглоева – «Чернокнижец. Ледяной кокон смерти», магический детектив в уже знакомом, но все еще невероятно загадочном мире Санкт-Эринбурга. Эта история – спин-офф «Пандемониума».В небольшой деревне Белогоры происходят жуткие таинственные убийства. Дело корнями уходит в прошлое и, конечно же, в колдовство. Денис Чернокнижец – выходец из древнего рода магов и обладатель впечатляющих, но трудно контролируемых сил. Несмотря на это, благодаря своему потенциалу и таланту, Денис отправляется на первое дело – прямиком в Белогоры. Расследование далеко не из легких: Денису предстоит разобраться в причине зверских преступлений, да еще и постараться остаться невредимым! Ведь, кажется, из-за участия в деле Денис сам стал целью чьих-то злых намерений.© Евгений Гаглоев, текст, 2023© ООО «РОСМЭН», 2023 Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО©&℗ ООО «Вимбо», 2023Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков
Сначала популярные

Очень ждала эту книгу.Как только нашла,сразу купила.Слушаю с удовольствием.Спасибо Команде ЛитРес и автору,и исполнителю за возможность даже вдали от большого города получать новые книги!!!

Интересное продолжение любимой вселенной. Интригующее начало новой серии. Таинственный персонаж Денис Чернокнижец наконец рассказывает свою трагичную историю любви, но вместе с тем появляются новые тайны, связанные с его семьёй.

рада, что хотя бы на Литресе есть эта книга - больше нигде ее не найти. наконец-то можно прочитать новый цикл!! Мне очень понравилось

Интригующая история, продолжение которой очень хочется узнать. Когда-нибудь хочу увидеть экранизацию книги Гаглоева. Я думаю, что его книги достойная смена сказок, к которым мы привычны.

Давайте быстрее продолжение истории, а то слишком мало, и тема раскрыта плохо и поверхностно. Ничего ледяного особенно и не было.

Надеемся, что замечательный исполнитель Александр Гаврилин будет задействован в озвучивании и других книг "Гаглоева", например "Зерцалия Наследники"

Красамира золотые слова, сама жду озвучку Наследников)

Оставьте отзыв

Люди боятся того, чего не понимают. Боятся до такой степени, что готовы уничтожить возможную угрозу, толком не разобравшись, что к чему

– Зачем же творить что-то, если этого не увидят другие люди?

Описание книги

Представляем вам первую книгу нового цикла Евгения Гаглоева – «Чернокнижец. Ледяной кокон смерти», магический детектив в уже знакомом, но все еще невероятно загадочном мире Санкт-Эринбурга. Эта история – спин-офф «Пандемониума».

В небольшой деревне Белогоры происходят жуткие таинственные убийства. Дело корнями уходит в прошлое и, конечно же, в колдовство. Денис Чернокнижец – выходец из древнего рода магов и обладатель впечатляющих, но трудно контролируемых сил. Несмотря на это, благодаря своему потенциалу и таланту, Денис отправляется на первое дело – прямиком в Белогоры. Расследование далеко не из легких: Денису предстоит разобраться в причине зверских преступлений, да еще и постараться остаться невредимым! Ведь, кажется, из-за участия в деле Денис сам стал целью чьих-то злых намерений.

© Евгений Гаглоев, текст, 2023

© ООО «РОСМЭН», 2023

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2023

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Евгения Гаглоева «Чернокнижец. Ледяной кокон смерти» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
20 июня 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
9 ч. 02 мин. 07 сек.
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора