16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 42 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Фалько

Фалько

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

1936 год. Гражданская война. Новая Испания – оплот веры и национализма. Лоренцо Фалько – бывший контрабандист оружия, шпион и тайный агент службы разведки. Холеный и утонченный, как Джеймс Бонд, умный и рассудительный, как Эраст Фандорин. Ни одна из женщин не может устоять перед ним, но его сердце не принадлежит ни одной из них. Фалько происходил из знатной семьи, получил хорошее воспитание и обладал изысканными манерами. Все это очень пригодилось ему позднее, когда беспутная юность, неудавшаяся военная карьера и жизнь, бродячая и авантюрная, подвергли серьезной проверке иные свойства его характера. Сейчас ему было тридцать шесть лет, а за спиной – весьма насыщенная биография: Америка, Европа, Испания. Война. Ночные поезда, переход границы под снегом и дождем, международные отели, тревога темных улиц, запретные тайные объятья. Он был человеком момента – как волк во тьме. Алчный и опасный хищник. Очередное сверхсложное задание, полученное Лоренцо должно было изменить весь ход истории Испании.Не пропустите новую шпионскую сагу, написанную в духе лучших произведений Яна Флеминга и Бориса Акунина.Так же ищите в продаже ранее вышедшие аудиокниги Артуро Перес-Реверте «Тень орла», «Танго старой гвардии», «Клуб Дюма или тень Ришелье», серия книг «Капитан Алатристе».Продюсер издания: Владимир Воробьёв© Copyright Arturo Perez-Reverte Falcó© перевод А. Богдановский©&℗ ИП Воробьев©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

1. В описании книг есть одно очень существенное упущение, возможно, сознательное: главный герой не просто тайный агент службы разведки, а тайный агент франкистско-фашистской разведки со всеми вытекающими… Если бы это было в описании, то однозначно я бы это не купил… Сопереживать фашистской сволочи – это уж чересчур;

2. Секса и постельных сцен в этих трёх книгах больше, чем во всех остальных книгах автора… По ходу повествования ГГ переспал почти со всеми персонажами женского пола. И конечно же, по словам ГГ (по его внутреннему монологу), каждая из них была самой красивой женщиной на свете :)

3. Сюжет книг откровенно слабый, прямолинейный, никаких интриг и интересных поворотов сюжета.

Не рекомендую к приобретению.

Одна из лучших книг Переса Реверте.

Война в Испании бушует и Фалько предстоит сражаться со всеми сторонами и мощной интернациональной коалицией . У него сложное задание. Он хладнокровен и непобедим. Впервые у Реверте и тема любви прописана не по детски. И дева оказывается наш агент.

Лихо закрученный сюжет и печальная развязка, Великое противостояние второй мировой уже маячит впереди. Чую автор задумал серию на три и более книг.

Чонишвили мастерски передал весь накал . Фалько супер!

10 из 10

Мастерство Реверте как обычно на высоте, настоящий писатель знающий и любящий Испанию во всех её проявлениях.


Франкистская Испания с их фалангистами во время начала гражданской войны, интриги и подковёрная борьба за власть. Как реально всё происходило можно только гадать, но попытка освобождения лидера фалангистов, Хосе Антонио Примо де Риверы, вполне могла быть предпринята. Немецкий крейсер Дойчланд в то время действительно действовал в водах Испании.


Голос Чонишвили очень подошел к Фалько. Удивило что первой вышла аудио книга, а не её бумажный вариант.


Для поклонников Реверте очень рекомендую!

После прочтения книг из цикла Фалько сделала для себя следующий вывод: разведка и политическая борьба – не для меня )))

Сергей Чонишвиле великолепен,как всегда. Слушать было интересно. Спасибо автору за хорошее чтиво. Теперь обязательно почитаю в текстовом варианте.

Оставьте отзыв

"...-Живешь-живешь-и начинаешь писать со строчной буквы слова, которые раньше писал с заглавной: Честь, Родина, Знамя..."

Описание книги

1936 год. Гражданская война. Новая Испания – оплот веры и национализма. Лоренцо Фалько – бывший контрабандист оружия, шпион и тайный агент службы разведки. Холеный и утонченный, как Джеймс Бонд, умный и рассудительный, как Эраст Фандорин. Ни одна из женщин не может устоять перед ним, но его сердце не принадлежит ни одной из них. Фалько происходил из знатной семьи, получил хорошее воспитание и обладал изысканными манерами. Все это очень пригодилось ему позднее, когда беспутная юность, неудавшаяся военная карьера и жизнь, бродячая и авантюрная, подвергли серьезной проверке иные свойства его характера. Сейчас ему было тридцать шесть лет, а за спиной – весьма насыщенная биография: Америка, Европа, Испания. Война. Ночные поезда, переход границы под снегом и дождем, международные отели, тревога темных улиц, запретные тайные объятья. Он был человеком момента – как волк во тьме. Алчный и опасный хищник. Очередное сверхсложное задание, полученное Лоренцо должно было изменить весь ход истории Испании.

Не пропустите новую шпионскую сагу, написанную в духе лучших произведений Яна Флеминга и Бориса Акунина.

Так же ищите в продаже ранее вышедшие аудиокниги Артуро Перес-Реверте «Тень орла», «Танго старой гвардии», «Клуб Дюма или тень Ришелье», серия книг «Капитан Алатристе».

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

© Copyright Arturo Perez-Reverte Falcó

© перевод А. Богдановский

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Артуро Переса-Реверте «Фалько» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 мая 2017
Дата перевода:
2013
Длительность:
7 ч. 42 мин. 57 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора