Отзывы на аудиокнигу «Понедельник начинается в субботу», страница 5, 200 отзывов

Хорошая смесь славянских сказок и современной науки. Советую так же прочитать «Гарри Поттер и методы рационального мышления»

Я читал ее с огромным удовольствием в 20 лет .Через 40 лет она читается также легко и актуально.

Отличная книга как много описано от современного общества потребления, его потребностях и духовной бедности. очень зацепило глубина мысли, разница идеологии.

Это было погружение в идеологию СССР, сатирическое описание происходящего в научных кругах того времени.

Мне очень понравилась комбинация и баланс между фантастикой и наукой. Выдержки из физики, мат анализа, интегральный уравнений – это просто шедевр, для закончивших технические специальности книга доставит еще больше впечатлений.

До этой книги я слушал серию про Максима Камерера, поэтому был уверен в исполнителе Владимере Левашеве. Рекомендую, слушается комфортно.

Удивительное открытие.

К своему стыду не читала этого произведения. А озвучено просто очень и очень хорошо. Сам сюжет интересен и увлекателен. Читать пожалуй для меня было бы трудновато, но слушать – сплошное удовольствие. Все герои со своим голосом и манерой речи. Без труда рисуются в воображении портреты персонажей. Много скрытого смысла и подтекста. И сейчас произведение звучит очень актуально. Буду слушать не раз, не надоест. Спасибо за озвучку.

Отлично начитано!

Замечательная книга с приемлемым голосом и интонацией. Понравилось!

Не ожидал, что книга будет такой скучной.

Почему-то думал, что фильм "Доживём до понедельника" снят по этой книге. А - нет, эта книга совсем о другом. Не понравилась.

Бессмертная фантастика. Никогда не устареет. Просто замечательно.

Бессмертная фантастика. Никогда не устареет. Просто замечательно.

Так себе книжка. Дослушал до конца как дурацкое кино. Хотя кто любит Стругацких может для них нормально. Меня не впечатлило. Может я не ту книгу у Стругацких выбрала для знакомства с творчеством. Попробую что нибудь другое

4,6

04 октября 2012