Отзывы на аудиокнигу «Понедельник начинается в субботу», страница 3, 200 отзывов

Не понравилось. Первую часть ещё смогла слушать, даже интересно было, но дальше полная скука. Для меня это какой-то фарш из слов, бессюжетное нагромождение нечто. Другие произведения Стругацких нравятся, но не это

Очень хорошо начитанная книга, слушается в удовольствие. Часто читка портит впечатление о любимой книге, но на этот раз задумаюсь, а не переслушать ли всех Стругацких в исполнении этого чтеца. Достойный пример аудиокниги.

Гениально. Раз сто читал теперь еще и переслушал.

Интересная такая сказочная фантастика! Слушали с детьми по дороге из Крыма домой. Слушали с интересом, смеялись! Спасибо за полученное удовольствие авторам и ЛитРес! :)

не знаю, но мне было скучно, юмор уже позавчерашний. может в то время и было интересно, сейчас увы, молодежи будет скучновато. но спасибо чтецу, читал классно.

Отличная озвучка любимой книги!

Иногда хочется перечитать, но совершенно не хватает времени, а тут такая возможность! Теперь и пробки в радость :)

Прочитал эту книгу несколько лет назад а вот сейчас прослушал. Великолепное произведение.

Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Эту книгу люблю и читала не раз. Сейчас купила электронную книгу и скачала эту вещь для дочери – пусть тоже влюбится в фантазию и юмор Стругацких. Сама аудиокниги не люблю – предпочитаю читать.

Самая любимая у Стругацких. Помимо здорового юмора даёт чёткие инструкции к нормальному сарказму. Главное можно читать с прдрощенными детьми вместе.

Про книгу сказано уже много и давно, поэтому хочу отметить озвучку.

Левашёв начитал просто потрясающе! Отыгрыш, дикция, тембр. Вот, что значит мхат и старая школа. Никакой Клюквин ему и в подметки не годится со своим бубнежом.

Очень рада, что открыла для себя такого замечательного диктора. В такой озвучке книга совсем по-новому заиграла. Помню, когда лет 10 назад её читала, она меня нисколько не заинтересовала (искала сходство с Чародеями и удивлялась, что фильм НАСТОЛЬКО по мотивам был).

Сейчас же было крайне интересно послушать как отдельное произведение. Окунуться в эту советскую романтику одержимости наукой и развитием.

Давно собиралась Стругацких перечитать, а теперь можно и переслушать с двойным удовольствием, тк Левашёв не одну их книгу озвучил.

В общем, аудио версию исключительно рекомендую.

4,6

04 октября 2012