аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 34 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Стреляй, напарник! Месть тьмы

Стреляй, напарник! Месть тьмы

синхронизировано с текстом
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу известнейшего российского писателя Андрея Белянина в дуэте с Алексеем Табалыкиным – «Стреляй, напарник! Месть тьмы», вторую в серии «Стреляй, напарник!».Аудиокнига озвучена популярным артистом театра и известным актером Александром Городиским, на чьем счету роли более, чем в 30 кинопроектах. Наш мир всегда был слишком хрупким, люди вечно воевали меж собой. Но были и те, кто из века в век стоял у граней, защищая всё человечество. Их назвали граничары. У них свои позывные, своё оружие, своя магия и свой грубоватый юмор. А ещё они всегда стреляют первыми! Потому что тьма не любит ждать, она голодна, и её эмиссары уже среди нас…Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2022.

Вторая книга в серии "Стреляй, напарник!"
Все книги серии

с начало я прослушав, хотел выключить. Но теперь не жалею. Но есть одно но, очень долго ждём продолжения. Буду ждать продолжения. Автору и чтецу спасибо и творческих успехов

Ознакомительный фрагмент понравился, поэтому и купила))) Необычный роман! Но озвучка больше всего привлекла - как радиоспектакль! Идея даже где-то ироничная, приятное послевкусие и сам процесс вхождения в сюжет... Здорово спасибо!

Наконец новая книга любимого автора. Андрей Белянин , автор, книги которого всегда повышают настроение. В сооавторстве с этим автора ещё книг не слушала, надеюсь, что понравился . Прослушала фрагмент, понравилось. Рекомендую.

Повелась на неплохие отзывы и купила аудиокнигу, но сильно разочарована. Беляниным и не пахнет. Кое как доползла до середины книги, и бросить жалко, вроде деньги уплочены.) И совершенно не интересно.

Люблю этого автора, за интересные сюжеты и юмор, но это не об этой конкретной книге. Как раз с юмором здесь напряжёнка,а сюжет в принципе неплох, но вот что я не люблю, так это когда историю бросают на середине, обещая продолжение. За это в основном и оценка. А продолжение конечно буду ждать и буду читать.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу известнейшего российского писателя Андрея Белянина в дуэте с Алексеем Табалыкиным – «Стреляй, напарник! Месть тьмы», вторую в серии «Стреляй, напарник!».

Аудиокнига озвучена популярным артистом театра и известным актером Александром Городиским, на чьем счету роли более, чем в 30 кинопроектах.

Наш мир всегда был слишком хрупким, люди вечно воевали меж собой. Но были и те, кто из века в век стоял у граней, защищая всё человечество. Их назвали граничары. У них свои позывные, своё оружие, своя магия и свой грубоватый юмор. А ещё они всегда стреляют первыми! Потому что тьма не любит ждать, она голодна, и её эмиссары уже среди нас…

Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2022.

Аудиокнига Андрея Белянина, Алексея Табалыкина «Стреляй, напарник! Месть тьмы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 декабря 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
9 ч. 34 мин. 02 сек.
ISBN:
978-5-535-22778-8
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip