Отзывы на аудиокнигу «Кот в доме хозяин! Как понять своего питомца, подружиться и не навредить», 12 отзывов

Очень много полезной информации! И мне понравилась манера с которой автор её преподносит, грамотно объясняя ,что такое КОШКА по своей природе,как живое существо. 5

Замечательная книна о жизни с любимой кошкой. Помогает лучше понять своего хвостатого друга. Живой язык, четкие рекомендации, понятные объяснения.

Шикарная книга! Прослушала на одном дыхании, очень много новой информации о воспитании и сотрудничестве с кошками. Считаю, что каждый котолюб должен прочитать эту книгу!

Очень понятная, интересная книга! Прослушала на одном дыхании, многое для меня стало открытием! Считаю, что ее должен прочитать каждый, кто желает завести котёнка/кота, нести ответственность за него, любить, заботиться, уважать и сотрудничать с ним!

Очень понравилась книга, узнала много нового. Есть истории из практики Александры, откуда почерпнула полезные советы. Формат аудио рекомендую

Очень понравилась книга, если вы её прослушали и поняли что котики это личности то вы должны понять что люди которые вас окружают очень похожи на них, дайте всем свободу и возможность проявляться, жизнь станет лучше и спокойнее у всех.

Были моменты когда я просто рыдала, просто слушала и рыдала. Очень много моментов которые мы не знали и можно было что то изменить. Всем советую для прослушивания

было интересно и полезно! посмотрела на свое поведение и на своих кошек. Жаль что не разобраны примеры кк примириться кошек, когда берёшь новое животное очень бы пригодилось сейчас

Книга понравится всем кошатникам.Узнаете много нового о своих любимцах.Повествуется мягко и ненавязчиво.Хорошая озвучка.Советую.

Базовая книга для котовладельцев. Все основные моменты описаны. Для новичков котолюбви точно обязательна к ознакомлению. Отдельное спасибо за то, что читает сама автор – приятный голос и понятная подача материалла.

31 мая 2021
2021