16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 46 мин.

16+

Старость не радость, или замуж не напасть

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Да что вы знаете о невезении? Я молодая, красивая без пяти минут жена миллиардера вместо пентхауса на Мальдивах попадаю в избушку на курьих ножках в дремучем лесу. И не просто попадаю, а в тело дряхлой Бабы Яги. Не хочу быть старухой! Ученый кот посоветовал встать на путь добра, якобы тогда я помолодею. Вот только совершая добрые дела, я умудрилась нажить себе врагов. И не абы каких, а в лице царицы Мирославы. Теперь я должна вместе с богатырями отправиться в Мертвые земли на поиски Кощея и доставить его царице живым или мертвым. Вот только, как мне его отдать Мирославе, если я потеряла голову от этого красавца?© Литнет
Сначала популярные

Классное славянское фэнтези, где нет чёрного и белого, привычные нам отрицательные персонажи раскрываются с другой стороны. Я бы такой фильм посмотрела с удовольствием: тут и сказка со знакомыми нам героями (богатыри, леший, Кощей и другие), и история про карму, и приключение, и умопомрачительная любовная линия – идеальный блокбастер для российских экранов. Язык богатый, насыщенный. Озвучка доставила особое удовольствие.

autoreg1255768631, Я пока не дочитала, но у меня остаётся вопрос по-поводу сохранения равновесия. Если Баба Яга была проводником живых в царство мёртвых, Мара проводником душ, то как сохранялось равновесия, после того, как Мара сбежала оттуда, да и Баба Яга помолодевшая, как будет жить с Кощеем, а не в избушке на курьих ножках???

редкостный отстой, непонятно почему такой высокий рейтинг сомнительной писанины, только черный кот немного доставляет немного удовольствия

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Да что вы знаете о невезении? Я молодая, красивая без пяти минут жена миллиардера вместо пентхауса на Мальдивах попадаю в избушку на курьих ножках в дремучем лесу. И не просто попадаю, а в тело дряхлой Бабы Яги. Не хочу быть старухой!

Ученый кот посоветовал встать на путь добра, якобы тогда я помолодею. Вот только совершая добрые дела, я умудрилась нажить себе врагов. И не абы каких, а в лице царицы Мирославы. Теперь я должна вместе с богатырями отправиться в Мертвые земли на поиски Кощея и доставить его царице живым или мертвым. Вот только, как мне его отдать Мирославе, если я потеряла голову от этого красавца?

© Литнет

Аудиокнига Даяны Скай, Александры Шталь «Старость не радость, или замуж не напасть» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 ноября 2023
Длительность:
12 ч. 46 мин. 51 сек.
ISBN:
140570023681
Правообладатель:
Литнет
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip