18+
текст

Объем 470 страниц

2019 год

18+

Метро 2035: Муос. Падение

текст
4,6
13 оценок
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Что есть Истина? В поисках ответа на этот вопрос Вера готова на все. Не найдя ответа у диггеров, она пришла в спецназ, поступила в Университет, стала офицером и будет посвящена в следователи. Она пройдет весь Муос и истопчет Поверхность, оставит за собой трупы врагов и потеряет друзей. Но успеет ли Вера найти то, что ищет, до прихода в подземный мир нового апокалипсиса?.. Книга содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

Как и все книги этой серии книга вышла достойной. Хочется читать не отрываясь. Очень сильно чувствуется связь с персонажами, причем не только с главными героями, но и второстепенными.

Книга, как продолжение трилогии о Минском метро, вышла мрачная, с трагичным концом, но во время чтения таилась надежда на абсолютно другой исход.

Достойная история, нравственную ценность сложно переоценить! Более взрослая чем первый МУОС, но но эмоциональная и захватывающая с первых страниц!

Просто потрясающее продолжение! Персонаж Веры раскрыт необычно и глубоко. Давненько не было столь интересных сюжетов. Наконец то нет этих полу-людей полу-животных и прочей совсем уж не реальной фантасмогории. Автор, пиши ещё!

Я в полном восторге! Настолько жизненно прописаны все герои, что кажется, живешь вместе с ними, проходишь все стадии бытия. Интересно читать, не оторваться! Огромное спасибо автору! Редко какая книга так увлекает, переживаешь, как будто сам находишься в гуще событий. Интересный сюжет, нет запутанных и длинных описаний мест и людей. Рекомендую к прочтению.

Оставьте отзыв

все в том же Центре, из которых были бесследно удалены параграфы о градации по уровням значимости, добавлены новые и переработаны в революционном духе старые разделы. Конституция предписывала создание Парламента из делегатов от крупных поселений, и законодательный орган был впервые собран уже через год после Великого Боя. Парламент единогласно избрал исполнительную власть – Инспекторат – из числа кандидатур, предложенных разработчиками нормативной базы Республики. Так получилось, что в основном ими оказались опять же бывшие инспектора Центра, и в этом не было ничего удивительного: простоватые

Описание книги

Что есть Истина? В поисках ответа на этот вопрос Вера готова на все. Не найдя ответа у диггеров, она пришла в спецназ, поступила в Университет, стала офицером и будет посвящена в следователи. Она пройдет весь Муос и истопчет Поверхность, оставит за собой трупы врагов и потеряет друзей.

Но успеет ли Вера найти то, что ищет, до прихода в подземный мир нового апокалипсиса?..

Книга содержит нецензурную брань.

Книга Захара Петрова «Метро 2035: Муос. Падение» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 июня 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
470 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-113820-2
Правообладатель:
АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip