18+
текст

Объем 371 страница

2018 год

18+

Метро 2035: Муос. Чистилище

текст
4,2
39 оценок
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Муос – подземелья разрушенного Минска. В течение десятилетий люди этой вселенной в отчаянной агонии вели битву на выживание. Мутанты, хищники, болезни, голод, радиация и непрекращающиеся войны превратили жизнь спасшихся в ад. Казалось, история уже считает дни, когда хомо сапиенс перестанет существовать как самостоятельный вид, став придатком напавших на него паразитов. Но когда Муос был на краю пропасти, его людям был дан ещё один шанс. Из ниоткуда к ним пришёл Присланный, который повёл их на Последний Бой. Сплочённая армия ставшего единым народа в чудовищной схватке вырвала из кровавого оскала смерти право на жизнь… или, может быть, только отсрочку. Но после победы люди поняли, что дыхание смерти не ослабло. Оно яростным смерчем налетело на тлеющую в подземельях жизнь. Враги не ушли, они берут реванш. И самый страшный среди врагов Человека – это он сам… Книга содержит ненормативную лексику
Сначала популярные

(ОТЗЫВ ИМЕЕТ МНОГО СПОЙЛЕРОВ!)

Книга очень понравилась. Автор продолжает придерживаться своего мрачного, правдивого стиля. История очень подробно и хорошо написана. Особенно понравилась концовка

(где Вера идёт по белому коридору и встречает своих родных): очень трагичны слова отца Веры (Вера к нам не придёт, она слишком запуталась). Когда Вера шла по кровавому коридору, я уже думал, что она не выживет, уж очень всё растянуто и страшно было описано.

Однако я считаю, что будет продолжение: чистильщики остались проблемой, не объяснено кто такой Идущий-По-Муосу, да и чувствуется, что какого-то завершения нет. И, возможно, я невнимательно прочитал или что-то неправильно понял, но не понимаю, почему книга называется Чистилище, ведь как таковой борьбы с чистильщиками в книге нет или чистильщики, когда напали на МегаБанк, оставили огромный след в вериной психике, и она стала тем, кем стала? А может автор назвал весь Муос чистилищем? Ну, в смысле, там постоянно какие-то войны и выживают только сильнейшие? В общем, объясните, пожалуйста.

А автора я очень уважаю и желаю ему творческих успехов. Надеюсь, выйдет продолжение.

Прочитала. И эту книгу и продолжение. Продолжение даже лучше «зашло». Вторая книга отвечает на все вопросы и ставит все по своим местам. Но пять поставить не могу. Нет такого, когда читаешь взахлеб, до утра и через несколько лет хочется вернуться и перечитать. На мой взгляд мрачновато, порой затянуто.

Очень понравилось, отличная книга!

очень интересный сюжет, несмотря на казалось бы, заезженный сюжет, автору удалось написать не банальную интересную историю.

Автору огромное спасибо, буду ждать новые произведения!

я очень доволен. много лет книги не м могли настолько зацепить. даже когда жарил шашлык, читал. это круто, пишите ещё автор

хорошо написанная книга , будем читать продолжение.

на самом деле читал эту книгу только в поездках по командировкам . но прочитав часть книги уже не смог остановиться

Оставьте отзыв

Бог. К ней приходили со всех бригад за советом, благословением и просто «добрым словом». Едва скрывая насмешку, Вера раз спросила у Жака, указав на Зою, которая в этот момент сидела в позе лотоса с закрытыми глазами и смешно двигала беззубым ртом, как будто

Описание книги

Муос – подземелья разрушенного Минска. В течение десятилетий люди этой вселенной в отчаянной агонии вели битву на выживание. Мутанты, хищники, болезни, голод, радиация и непрекращающиеся войны превратили жизнь спасшихся в ад. Казалось, история уже считает дни, когда хомо сапиенс перестанет существовать как самостоятельный вид, став придатком напавших на него паразитов. Но когда Муос был на краю пропасти, его людям был дан ещё один шанс. Из ниоткуда к ним пришёл Присланный, который повёл их на Последний Бой. Сплочённая армия ставшего единым народа в чудовищной схватке вырвала из кровавого оскала смерти право на жизнь… или, может быть, только отсрочку.

Но после победы люди поняли, что дыхание смерти не ослабло. Оно яростным смерчем налетело на тлеющую в подземельях жизнь. Враги не ушли, они берут реванш. И самый страшный среди врагов Человека – это он сам…

Книга содержит ненормативную лексику

Читать онлайн
Книга Захара Петрова «Метро 2035: Муос. Чистилище» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 марта 2019
Последнее обновление:
2018
Объем:
371 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-112449-6
Правообладатель:
АСТ
Формат скачивания:
azw3, epub, fb2, fb3, html, ios.epub, pdf, txt, zip