Отзывы на книгу «Жизнь Пи», страница 8, 108 отзывов

Я читаю мало, но если приходит время читать, то мне всегда попадает что-то удивительное, как эта книга. Воодушевлением эта книга насыщена, вызывает временами незабываемые переживания, особенно, когда Пи рассказывает в конце маленькую историю.

Безумно интересная история о выжевшем после кораблекрушения мальчике, выжившего в сложнейших условиях. Читал на одном дыхании, не возможно оторваться, рекомендую всем!

По началу я посмотрела фильм, а потом узнала, что фильм-то снят по книге. Долго забывала о ней и вот наткнувшись решила начать.

И хочу сказать, что книга меня очень порадовала, естественно больше, чем фильм, потому что по-настоящему раскрывает все внутренние переживания героя, его мысли, его чувства.

Картинка всего происходящего прорисовывалась в моей голове гораздо яснее, чем при просмотре фильма.

Книга достойна прочтения обязательно.

Хочется посмотреть кино по этому произведению ещё раз и сравнить книжный вариант и телеверсию. Красочно все написано, читается легко. Спасибо!

Смотрела фильм. Мне понравился. Решилась прочитать и книгу. Книга, как мне кажется, в 1000 раз лучше фильма. Читайте и ни о чём не пожалеете!!рекомендую

Книга не плохая, но местами затянуто и скучна. Но в целом книга стоит вашего внимания. По мне фильм оказался лучше книги, но это лишь моё мнение.

прекрасная книга,прекрасная история о превратностях судьбы....о том,как все изменчиво и непостоянно,внезапно и неизбежно…Рекомендую к прочтению…а также по этой книге снят замечательный фильм

Захватывающая, невероятная история о силе духа. Первая часть книги спокойная, жизнерадостная, во второй части содержится весь цимус. Рекомендую прочитать.

Книга удивительная, читается на одном дыхании. Только заканчивается как-то вдруг и совсем не так как хотелось бы. Остаётся чувство лёгкого разочарования и недосказанности. Но прочитать очень рекомендую всем.

очень! сначала немного скучно, но надо прочитать – даёт ответы на вопросы впереди. там где океан читается просто захватывающе! аудитория соответствует 6+

4,5

25 декабря 2012