18+
текст

Объем 190 страниц

2019 год

18+

Другие версии

2 книги
Воспитатель

Воспитатель

текст
3,6
12 оценок
99,90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 10,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

Катерина Смирнова в одиночку растит сына и дочь, работает воспитательницей в обычном детсаду Зеленограда и не ждет от жизни никаких сюрпризов. Однажды Катя знакомится с новым коллегой. Константин Белявский теперь будет работать во второй младшей группе, а поскольку Катерина заведует первой, ей придется тесно общаться с новым воспитателем. Что ж, это отличный шанс выяснить, почему мужчина вообще пришел к ним работать. Ведь он носит дорогие часы, курит настоящие кубинские сигары и вообще выглядит как весьма обеспеченный человек.Скоро Катя узнает, что Белявский – подполковник спецслужбы, который прибыл в Зеленоград по очень личному делу…Скачивайте или читайте онлайн на ЛитРес этот увлекательный роман!
Сначала популярные

Весьма неплохо. Читается легко, с юмором, и не грузит мозг. Но, однозначно, очень мало действий с Софочкой – пара забавных эпизодов была бы не лишней.

Откровенное разочарование.

В начале книги нам ещё намекают на интригу, к концу это превратилось в бессвязный розовый кисель.

Что не понравилось:

зависимая героиня. Вот эта фраза про высшее педагогическое и «я домашняя» – это бред. То есть девка сначала проучилась пять лет, чтобы понять, что нужно было уйти после девятого и работать воспитателем. Ок. Ладно.

Автор, зачем начальница у Мачо спрашивает, где он заработал на Моцератти и 20-этажный дом? Кто оплачивает это безумие? Мне бы вот тоже хотелось знать, за какие такие «честные» заслуги перед отечеством столько платят.

Очень «порадовали» мысли Катеньки насчёт усыновления Эдика. Серьёзно, баба не может лишнего выкроить на своих, а думает о третьем.

Похотливая мамаша бывшего, это вообще жестяк. Пошло, вульгарно, мерзко.

Еще более отвратительно женское пьянство. Серьёзный моральный кодекс героини – увидеть красивого мужика, на которого вешается другая и пойти напиться. После этого страшно – сколько дур вокруг обитает. Герой «крут» – приехать и трахнуть пьяную бабу. Это романтично? Нет, кому-то реально понравится проснуться утром с похмелья без трусов и мужиком рядом? Это любовь?

Не могу понять зачем намешано всё это в одну кучу. Крутой спецназ, Сирия, месть, брошенные дети, скинхеды и куриный бульон. И никакой связи между.

Плохо, глупо, бессвязно. Женский роман это и Джейн Эир, не надо ссылаться на жанр.

Очень интересная и познавательная книга. Тем, кто не знает «кухню» администрации и персонала детского учреждения, то всё что написано- правда! Руководство не интересуется воспитанием детишек, а старается пристроить свою детинушку, не даёт проявлять инициативу воспитателям. Это к тому, что проверяла и знаю!!! Спасибо автору, что выложила внутренний мир учреждения на всеобщее чтение!

Как всегда у Яны – весело, задорно, с огоньком, с юморком ))) книга проглатывается моментально!!! Остаётся приятное послевкусие и отличное настроение))) Рекомендую)))

Мне понравилось. Любовный роман без лишних сопливых, сентиментальных сцен. Самое то, для чтения в дороге или отпуске. Спасибо автору!

Оставьте отзыв

засомневалась в том, что он говорил серьезно.

пострадавшей готовить! А есть-то хочется. – И что тогда делать? – искренне перепугалась

моментально материализовались рядом с нами. – Здесь кто-то говорил о нас? – свекровь,

Валентина Леонидовна, – подполковник поднялся со своего стула. Ему надоело это слушать, к тому же мыслями мужчина уже давно был

веселую усмешку в его голосе, я даже открыла

Аннотация Литрес

Катерина Смирнова в одиночку растит сына и дочь, работает воспитательницей в обычном детсаду Зеленограда и не ждет от жизни никаких сюрпризов.

Однажды Катя знакомится с новым коллегой. Константин Белявский теперь будет работать во второй младшей группе, а поскольку Катерина заведует первой, ей придется тесно общаться с новым воспитателем.

Что ж, это отличный шанс выяснить, почему мужчина вообще пришел к ним работать. Ведь он носит дорогие часы, курит настоящие кубинские сигары и вообще выглядит как весьма обеспеченный человек.

Скоро Катя узнает, что Белявский – подполковник спецслужбы, который прибыл в Зеленоград по очень личному делу…

Скачивайте или читайте онлайн на ЛитРес этот увлекательный роман!

Читать онлайн

Описание книги

Бравый подполковник спецслужбы БПУ, Константин Белявский, узнав от бывшей любовницы о том, что у него есть сын, решает лично взять у мальчика материал для анализа ДНК. Для этого он внедряется под видом воспитателя в детский сад, куда ходит мальчишка. А там я, Екатерина Смирнова, Катюха, как зовут меня коллеги, не смотря на то, что мой возраст перевалил за отметку в 30. Разведенка, мать двоих ребят. Обычная женщина, с обычной историей, которая упорно считает, что мое личное счастье должно нагрянуть само. Как снег на голову.

Книга Яны Егоровой «Воспитатель» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
22 января 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
190 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Егорова Яна
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора