18+
текст

Объем 180 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Я сучка, столичная штучка

Я сучка, столичная штучка

текст
3,1
5 оценок
99,90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 10,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда тебе двадцать восемь, последнее, что ты хочешь услышать, – страшный диагноз. «Рак мозга», – именно так сказал мне врач дорогущей клиники, куда Антон отвел меня из-за жалоб на головную боль. И жить осталось от силы год… Мой единственный и любимый мужчина окружил меня заботой. Но оказалось, что он давно строит планы на светлое будущее без меня. В моей квартире. Со своей любовницей! А я ему доверяла. Какой гад все-таки! План мести созрел быстро. Соблазнить его кумира, нашего начальника Гошу Овчинникова, и выйти за него замуж. Мне поможет наш рекламщик Вадик Нечаев. Никто, кроме него, не умеет так подать товар лицом. К тому же он любит непростые задачки. Я – серая мышь из бухгалтерии. Для заядлого бабника это, мягко говоря, не вариант. Что ж, придется сделать Овчинникову предложение, от которого он не сможет отказаться.Первое. Берем кредит под залог квартиры и приводим себя в порядок. Второе. Во всей красе являемся к нему в кабинет и заключаем контракт. С него – брак на год. С меня – полное подчинение. Прошу любить и жаловать – личная рабыня Полина Громова. Без претензий на ваш капитал, но с огромной жаждой мести!Если бы я только знала тогда, что задумал Антон на самом деле…Читайте онлайн роман Яны Егоровой «Я сучка, столичная штучка» или скачивайте книгу в подходящем формате в сервисе ЛитРес.
Сначала популярные

Даже по первым страницам стало понятно, что дочитать не смогу. Может, сюжет и интересный, но слог очень тяжелый, предложения перегруженные..ъ однозначно не легкое чтиво на вечер

клёвая!столько юмора!!Поднимает настроение определённо!и не только настроение, затрагивает что то в душе и хочется творить и менять жизнь !!!

Мне понравилось, впрочем как и все книги автора. Сюжет интересный, есть характер в героях, ждем продолжения . Будет хорошая книга скоротать осенний вечер!

Очень примитивно, концовка смазанная и чересчур очевидная. Возможно такими и должны быть подобные романы, но читая всегда надеешься на более интеллектуальный финал или по крайней мере, юмористичный.

В книге много юмора, и в принципе она интересная, хотя по сюжету довольно банальная, давайте будем честными)

Но лично для себя я выделила момент мнимой болезни главной героини : все её поступки, рассуждения и тд. Всё это очень интересно читать, а после прочтения я сделала соответствующие выводы : жизнь – прекрасна. Серьёзно, после прочтения я поняла, что главной ценностью, которой обладает человек , является его жизнь. Пока ты жив- ты можешь все. В книге все в лёгком варианте, нет каких-то тяжёлых моментов. Всё легко и просто, но при этом затрагиваются серьёзные темы. Книга на один вечер пойдёт, для отдыха)

Оставьте отзыв

подругу, толкнул меня обратно на диван и, навалившись всем своим весом, заткнул мне рот долгим поцелуем. Целовал очень долго, пока я, наконец, не расслабилась в его руках и не затихла. – Так-то лучше, – отодвинувшись на пару миллиметров, сказал он. –

любишь прыгать. Ну, так, спрыгни с этого домика. Как это называется? Бейсджампинг? Парашют я тебе ставлю. Любого цвета, красненького, зелененького или, может, прозрачный?

Аннотация Литрес

Когда тебе двадцать восемь, последнее, что ты хочешь услышать, – страшный диагноз. «Рак мозга», – именно так сказал мне врач дорогущей клиники, куда Антон отвел меня из-за жалоб на головную боль. И жить осталось от силы год… Мой единственный и любимый мужчина окружил меня заботой. Но оказалось, что он давно строит планы на светлое будущее без меня. В моей квартире. Со своей любовницей! А я ему доверяла. Какой гад все-таки!

План мести созрел быстро. Соблазнить его кумира, нашего начальника Гошу Овчинникова, и выйти за него замуж. Мне поможет наш рекламщик Вадик Нечаев. Никто, кроме него, не умеет так подать товар лицом. К тому же он любит непростые задачки.

Я – серая мышь из бухгалтерии. Для заядлого бабника это, мягко говоря, не вариант. Что ж, придется сделать Овчинникову предложение, от которого он не сможет отказаться.

Первое. Берем кредит под залог квартиры и приводим себя в порядок. Второе. Во всей красе являемся к нему в кабинет и заключаем контракт. С него – брак на год. С меня – полное подчинение. Прошу любить и жаловать – личная рабыня Полина Громова. Без претензий на ваш капитал, но с огромной жаждой мести!

Если бы я только знала тогда, что задумал Антон на самом деле…

Читайте онлайн роман Яны Егоровой «Я сучка, столичная штучка» или скачивайте книгу в подходящем формате в сервисе ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Полина Громова, коренная москвичка, примерная девушка и экономист в московском офисе Овчинниковского мясокомбината. После гибели родителей знакомится с молодым и перспективным Антоном из Ульяновска, но спустя несколько лет совместной жизни, внезапно узнает о своей смертельной болезни. Медик утверждает, жить осталось ей не более года. Гражданский муж утешает ее как может и под шумок уговаривает переписать московскую жилплощадь на него. Девушка почти соглашается, пока ей случайно не становится известно, что Антон ей не только изменяет, но и планирует поселиться в этой квартире вместе со своей любовницей. После ночи горьких слез, в голове Поли рождается план жестокой мести – она ударит по самому больному, соблазнит и выйдет замуж за владельца мясокомбината, где они оба работают, ведь бизнесмен Овчинников -кумир Антона. Но кто бы мог предположить, насколько на самом деле грандиозной и беспощадной была афера красавца Антона.

В книге присутствует нецензурная брань!

Книга Яны Егоровой «Я сучка, столичная штучка» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 ноября 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
180 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Егорова Яна
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора