Отзывы на книгу «Пшеничные килограммы. Как углеводы разрушают тело и мозг», страница 3, 43 отзыва

Книга очень понравилась и вдохновила!

Но в конце меню и рецепты, конечно специфические))

Все, что касается глютена из книги взяла, а все, что касается углеводов и мяса/молочки оставила автору.)

Книга интересная, познавательная. Я уменьшила потребление в пищу пшеницы и потеряла 4 кг за 3 месяца, без голодания и физических нагрузок! Мой живот и аппетит сильно уменьшился. Рекомендую к прочтению всем.

Мне очень понравилась книга и она согласуется с моими наблюдениями по жизни. Я была вегетарианцем 4 года и весила достаточно много, была пухленькой, но с ИМТ 22 примерно, то есть «в норме».

Когда я отказалась от глютена, за 3 месяца я скинула 10 кг и это очень меня радует, чувствую себя здоровее, быстрее, легче.

Глютен действительно в каждом продукте, на каждой полке и избавиться от него поначалу ввергало меня в шок, особенно на веганстве :)

Но результат того стоит даже визуальный.

Очень приятная быстрая книга – прочла за несколько часов полностью без скорочтения :)

Книга очень интересная и полезная, помогает разобраться в некоторых вопросах. Однако местами повествование весьма занудно – не хочется возвращаться к параграфам.

Книга замечательная. Пока читала – все время параллельно что-то искала в интернете. Убеждалась и утверждалась в написанном. Приятным бонусом стал – стал план питания на неделю, за что спасибо автору и приложения по содержанию/ отсутствию глютена.

Я, признаюсь честно, ранее не изучала эту тему. Для меня стало настоящим открытием (очевидное, но что не замечалось ранее). Благодарю автора!!!! Сохраняйте здоровье!!! Будьте красивыми и стройными!!!

любопытно, хотя многое из этих фактов я почерпнула в других источниках. отказывалась пару лет назад от глютена, заметила хорошее снижение веса. надеюсь, людей книга смотивирует попробовать

великая книга я думаю,открывает правду .Перестал есть хлеб,пропала аллергия,приступов голода как нп бывало,ментально чувствую себя намного лучше,сон мтал как у младенца,и это только две недели без хлебобулочных изделий....великолепно.читал книгу два раза так как с первого раза нп дошло в чем проблема.рецепты в конце только лаваш льняной использую в жизни.совет от меня читать непременно!!!!!!!!!!!!

В книге автор высказал достаточно интересные мысли по поводу пшеницы и ее производных. Однозначно интересно, тем более тем, кто страдает непереносимостью глютена. Очень глубокие мысли, подкреплённые примерами, анализами, исследованиями и мед.терминами. Однозначно рекомендую для понимания болезней и современного питания – автор прав, пшеница уже не та. Много ГМО. Ну а у меня теперь другой вопрос… я ведь не ем мясо. А автор советует. И я сейчас в тупике – а чем тогда питаться, если глютен нельзя, сахар нельзя, ГМО нельзя (это и так понятно), молочку не желательно, а мясо я и так не ем (тоже прочитала Зеланда о сыроедении и вреде мяса, плюс это китайское исследование). В общем, одно расстройство после таких исследований…:(

Отличная книга. Есть моменты конечно, которые очень тяжело давались в понимании, так как очень далёк от научных терминов. Но в целом даёт очень понятную и обширную картину понимания того, чего автор хочет донести до нас. Несомненно РЕКОМЕНДУЮ каждому, кому важно своё здоровье и здоровье близких!

Книга не плохая. В ней можно узнать почему пшеница может быть вредна. В книге много воды и она искусствено растянута. Читать иногда очень скучно. Если вам интересно углубиться в вопрос питания без пшеницы и найти мотивы, прочитайте эту книгу. В конце есть десяток рецептов для здорового питания.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
03 марта 2015
2014