16+
текст

Объем 941 страница

2018 год

16+

Тафти жрица: Гуляние живьем в кинокартине. Тафти жрица 2: Управление событиями. Жрица Итфат. О чем не сказала Тафти

Сборник из четырех книг
текст
4,2
16 оценок
1 589 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 158,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему? Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все. На самом деле не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Вместо того чтобы задавать реальность на грядущей киноленте, вы воюете с действительностью в текущем кадре. Действительность – это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть – единожды и сейчас. Действительность – она есть лишь постольку, поскольку уже произошла. Вы не можете изменить то, что уже свершилось. Но именно этим вы и занимаетесь, поскольку все, что вас окружает, – это и есть то, что свершилось. Чтобы изменить кинокартину, нужно проснуться и ожить в ней. Комплект состоит из книг: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине, Тафти жрица 2. Управление событиями, Жрица Итфат, О чем не сказала Тафти.

Вещь забавная, но для оооочень избранного круга читателей. Человек с недостаточным интеллектуальным багажом книгу не осилит, а у особи с неустойчивой психикой, боюсь, может получиться некоторый срыв установок, так сказать, когнитивный диссонанс. Даже если не разделять взгляды автора, можно почерпнуть немало полезного, в частности, методику подачи материала. Так что преподавателям. особенно высшей школы, следует прочесть непременно!

для современного человека это просто находка! все работает, главное пробуйте. и с первого раза многое может быть непонятным. обязательно прочитайте второй раз, вы очень удиаитесь

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему?

Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все.

На самом деле не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Вместо того чтобы задавать реальность на грядущей киноленте, вы воюете с действительностью в текущем кадре.

Действительность – это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть – единожды и сейчас. Действительность – она есть лишь постольку, поскольку уже произошла. Вы не можете изменить то, что уже свершилось. Но именно этим вы и занимаетесь, поскольку все, что вас окружает, – это и есть то, что свершилось.

Чтобы изменить кинокартину, нужно проснуться и ожить в ней.

Комплект состоит из книг: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине, Тафти жрица 2. Управление событиями, Жрица Итфат, О чем не сказала Тафти.

Книга Вадима Зеланда «Тафти жрица: Гуляние живьем в кинокартине. Тафти жрица 2: Управление событиями. Жрица Итфат. О чем не сказала Тафти» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 июня 2023
Последнее обновление:
2018
Объем:
941 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
9795944599994
Правообладатель:
ИГ "Весь"
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip