16+
текст

Объем 286 страниц

2013 год

16+

Другие версии

1 книга
кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности

кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности

текст
4,0
4 оценки
569 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 56,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Перед вами азбука по управлению реальностью от гуру трансерфинга Вадима Зеланда. В новой книге вы найдете информацию о том, как изменить свою жизнь и отношение к ней – от постановки целей до пошагового алгоритма исполнения желаний. Часто случается, что наше хобби, любовные отношения, бизнес-проект доводят до мыслей вроде «Это не мое», «Это не то, что мне нужно», «Я устал», «Где счастье?». Или даже до апатии, полной потери вкуса к жизни. В книге «кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности» вы узнаете, как поступить в таких ситуациях, как изменить вектор жизни, фокусировку мыслей. Здесь мало теории, но много практики, фактов. Зеланд не только дает ответы на злободневные вопросы читателей, но и делится рецептами здоровой пищи, рассказывает о влиянии социальных сетей на психику современного индивидуума. Купить и читать онлайн книгу Вадима Зеланда «кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности» вы можете на сайте litres.ru.

Цель найти свою Цель

Информационная замусоренность нашего сознания дошла до такого уровня, что в буквальном смысле приходится ставить за цель поиск своей Цели. кЛИБЕ это новая попытка объяснить фундаментальные принципы Трансерфинга на примерах проблем читателей, с которыми сталкивается каждый из нас. Это новый взгляд на развитие мыслящего индивида, вышедшего из строя и смело глядящего в светлое будущее.

Прекрасная книга для тех, у кого остались вопросы после прочтения других книг Вадима Зеланда. Прочитав его книгу «Клип-трансерфинг», а затем и «Практический курс за 78 дней» я думала: «Ура! Я всё поняла!». На Новый год моя коллега подарила мне «кЛИБЕ», за что ей огромное спасибо! Ведь после прочтения данной книги я поняла, что некоторые вещи из книг автора не совсем верно истолковала. Очень советую почитать данную книгу! В ней Зеланд отвечает на письма читателей, корректирует ошибки и дает советы для конкретных ситуаций. Также в книге есть письма читателей, добившихся успеха в ТС. Автор ставит их в пример и дает некоторые комментарии.

Книга понравилась тем, что в ней рассматриваются примеры из жизни и даются ответы, помогающие найти решения и понимание той или иной ситуации. Книгу следует читать после прочтения предыдущих всех книг В. Зеланда.

Читаю, все как надо как и заказывал.

Любопытно то, что начинает проявляться истинная цель и предназначение в жизни буквально с прочтения первых страниц, главное читать вдумчиво и наблюдать как реальность уже меняется на глазах.

Благодарю сайт и автора.

Пустая трата времени. Если кому-то надо услышать слова « слушайте себя и идите к цели», то я не имею ничего против, если это действительно кому-то поможет.

Но теория о дрожжах… Автор себе не один раз противоречит. Да, дрожжи не являются наилучшим продуктом, да и в условиях роста населения нужны продукты. Не все виды дрожжей вызывают заболевания.

У меня слишком много к автору вопросов. Почему он ссылается на Германа Вольфа, который вообще не занимался влиянием дрожжей на организм человека, да, он был биологом и ветеринаром, но не изучал конкретно дрожжи. Не помешала бы какая-то ссылка на исследования, о которых говорится в книге. Тогда автор имел ввиду Этьена Вольфа? Основоположника этой самой теории о дрожжах-убийцах. Почему автор использует исследования, проводимые более 50-ти лет назад? Сам автор говорит, что наука то заявляет одно, то другое, потому что движется вперёд, тогда как он может учитывать исследования, проводимые так давно, но игнорировать новые? Да, белый хлеб вреден, в основном из-за углеводов, а вовсе не из-за дрожжей. Ваш хлеб дома плесневеет, из-за спор грибков, которые есть в воздухе.

То, что после введения дрожжей увеличилось количество регистраций раковых заболеваний ни о чём не говорит. Рак существовал и до использования дрожжей. Количество заболеваний больше? Может потому что улучшилась медицина и продолжительность жизни? Если раньше люди умирали от неизвестного заболевания, и только посмертно выявлялось, что у них рак, то теперь его выявляют у живых людей и пытаются вылечить.

Поставил 2 хотя бы за то, что автор не пропагандирует пить мочу и молиться на полную луну.

KiraFack71 Хлеб по рецепту книги не плесневеет, а сохнет если оставить кусочек. И даже этот сухарик съедается. Хотя рядом хлеб из магазина цветет всеми красками. Вот и ждите ссылки на счастливую научную жизнь и кушайте свой "хлеб", Зеланда не слушайте, нам больше достанется!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Перед вами азбука по управлению реальностью от гуру трансерфинга Вадима Зеланда. В новой книге вы найдете информацию о том, как изменить свою жизнь и отношение к ней – от постановки целей до пошагового алгоритма исполнения желаний.

Часто случается, что наше хобби, любовные отношения, бизнес-проект доводят до мыслей вроде «Это не мое», «Это не то, что мне нужно», «Я устал», «Где счастье?». Или даже до апатии, полной потери вкуса к жизни. В книге «кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности» вы узнаете, как поступить в таких ситуациях, как изменить вектор жизни, фокусировку мыслей. Здесь мало теории, но много практики, фактов. Зеланд не только дает ответы на злободневные вопросы читателей, но и делится рецептами здоровой пищи, рассказывает о влиянии социальных сетей на психику современного индивидуума. Купить и читать онлайн книгу Вадима Зеланда «кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности» вы можете на сайте litres.ru.

Описание книги

В книге даются нестандартные решения типичных проблем, на основе реальных ситуаций из писем читателей. В этих письмах – целые жизни, трагедии, безвыходные положения. Людей волнуют одни и те же вопросы: здоровье, отсутствие перспектив, нереализованность. Но выход всегда есть. Парадокс в том, что искать его не надо – он сам объявится. Как это делается, вы узнаете.

Вы также узнаете, что такое иллюзия стадной безопасности и куда она ведет. В действительности, человечество бредет в никуда. Так ли это на самом деле, вы сможете оценить сами. кЛИБЕ – реальный способ выйти из стада, осмотреться, найти свой уникальный путь и начать ему следовать, успешно и независимо от общего потока.

Вадим Зеланд

Книга Вадима Зеланда «кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 января 2014
Последнее обновление:
2013
Объем:
286 стр. 11 иллюстраций
ISBN:
978-5-9573-3956-4
Правообладатель:
ИГ "Весь"
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip