текст

Объем 72 страницы

1922 год

16+

Синий остров. Опыт жизни после смерти

4,4
8 оценок
Нет в продаже

О книге

Книга «Синий остров» уникальна – она не только была издана после смерти автора (что не такая уж редкость), но и написана им после того, как он покинул физическое тело. Уильям Стэд направлялся в США по приглашению президента Тафта, когда корабль, на котором он путешествовал, столкнулся с айсбергом. Выжившие пассажиры «Титаника» смогли лишь сообщить, что он помогал сесть в лодки женщинам и детям, а затем направился в салон, где опустился в кресло и начал читать книгу. Его дочери – Эстель Стэд – с помощью медиума удалось установить связь с отцом уже через две недели после крушения. А позднее ее друг, также обладавший соответствующими способностями, Пардо Вудмен, начал записывать сообщения Уильяма Стэда, используя автоматическое письмо. В них Стэд описывал то место, где оказался после смерти, и свои повседневные занятия, а также делился размышлениями о жизни, какой она представлялась ему теперь – из иного мира. Впервые книга была опубликована в 1922 году. Еще в рукописи она вызвала большой интерес сторонника идей спиритуализма, писателя Артура Конан Дойла, его письмо, адресованное Эстель Стэд, включено в книгу.

Книгу советую прочитать всем, кто расширяет свое сознание, кто не ограничен рамками религий. Все так и емть, как описываеи автор! Жизнь после жизни существует!

Очень хорошая книга,дающая понимание о жизни после перехода. Надежду на встречу с любимыми и родными.Жизнь после смерти есть.

Достоинство этой книги – её скромная потусторонняя достоверность. Автор диктовал её для свой дочери и заботился о пользе информации для неё. Чувствуется, что Стэд контролировал каждое слово, чтобы никакие домыслы и непроверенные впечатления не ввели адресата информации в заблуждение. Жаль, что мало, но пусть лучше мало, чем мешок цветистого фантазирования на тему ангелов с крыльями.

Очень понравилась книга. Ранее Сведенборг писал об этом. В наши дни об этом рассказывает Питер Тан. В некоторых свидетельствах об околосмертных переживаниях можно найти параллели.

Одна из классических книг современного Спиритуализма! Стэд передал всю необходимую информацию о мире в который он попал после своей гибели на Титанике. Уильям Стэд сам пожелал чтоб книга была небольшой и доходчивой. Хотите посмотреть на смерть с другой стороны, тогда эта книга для вас !!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Книга «Синий остров» уникальна – она не только была издана после смерти автора (что не такая уж редкость), но и написана им после того, как он покинул физическое тело. Уильям Стэд направлялся в США по приглашению президента Тафта, когда корабль, на котором он путешествовал, столкнулся с айсбергом. Выжившие пассажиры «Титаника» смогли лишь сообщить, что он помогал сесть в лодки женщинам и детям, а затем направился в салон, где опустился в кресло и начал читать книгу.

Его дочери – Эстель Стэд – с помощью медиума удалось установить связь с отцом уже через две недели после крушения. А позднее ее друг, также обладавший соответствующими способностями, Пардо Вудмен, начал записывать сообщения Уильяма Стэда, используя автоматическое письмо. В них Стэд описывал то место, где оказался после смерти, и свои повседневные занятия, а также делился размышлениями о жизни, какой она представлялась ему теперь – из иного мира.

Впервые книга была опубликована в 1922 году. Еще в рукописи она вызвала большой интерес сторонника идей спиритуализма, писателя Артура Конан Дойла, его письмо, адресованное Эстель Стэд, включено в книгу.

Книга Уильяма Т. Стэда «Синий остров. Опыт жизни после смерти» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 мая 2018
Последнее обновление:
1922
Объем:
72 стр. 4 иллюстрации
ISBN:
978-5-9573-3306-7
Переводчик:
Правообладатель:
ИГ "Весь"
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip