Отзывы на книгу «Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть», страница 23, 471 отзыв

Хорошая подростковая литература. Была бы я подростком, то обязательно взяла бы банку, начала собирать 1000 мальчишечьих поцелуев. Эта история очень тронула, эта книга войдет в мой список лучших книг. Рекомендую.

Безумно понравилась, однозначно буду перечитывать. Эта книга помогает понять, как дорога жизнь. Ревела уже с 1 главы. Если хотите стекла - то эта книга для вас.

Каждый раз, когда брала в руки, плакала от той нежности, любви, заботе, привязанности главных героев. "Эти губы только твои. Я никогда не целовал/ ла других " - говорили Поппи и Руне.

Дорогие читатели, эта книга как шёлк - невероятно нежная. Она так написана, таким чутким языком, что сердце трепещет от ее милоты. Удивительная история Руне и Поппи потрясла мою душу и захватила мое сердце. Книга, наполненная любовью, преданностью, печалью и верностью.

Начнём с того, что эта книга читается очень легко и вы быстро погружаетесь в эту приятную и милую атмосферу. Везде царит любовь, в семьях порядок, вы наслаждаетесь детской любовью двух ребятишек, которая со временем перетекает во что-то более серьезное. Потом наш главный герой Руне уезжает обратно в Норвегию и перестаёт общаться с Поппи. Все пока вроде бы очень интересно и захватывающе. Идет основной сюжет и выяснение почему она перестала отвечать на его звонки, что из-за нее он так сильно изменился и стал грубым и чёрствым человеком.

Дальше же он узнаёт что было на самом деле, и какая участь настигла его бывшую девушку, а именно неизлечимая болезнь. Но он, как вы уже догадались, конечно же ее не бросает и в дальнейшем половина книги, а то и больше посвящена одним сюсюканьям, поцелуям, слезам и клятвам о любви. Это все конечно очень мило и романтично, но как по мне, книга перенасыщена этими моментами, и складывается впечатление, что сюжет попросту затянули. То есть если в начале меня это умиляло, то потом я просто поняла, что эти сцены никак даже не влияют на сюжет, и вы просто читаете какой-то длинный фанфик. Ещё с серединны книги было понятно, что случится с главной героиней, но это так оттянули, что я еле дочитала эти розовые сопли.

Да, конечно было грустно, я успела проникнуться всеми героями и их трагическими судьбами, проронить пару слез. Но все было бы лучше, если бы наличие таких сцен сократили и добавили больше сюжета.

Время 3:30. Я только закрыла книгу с глазами , полными слёз. Я слышала, я знала какая книга в моих руках. Я понимала, что со мной будет при ее прочтении, но сомневалась. Мне плохо верилось в эту «боль».

Начала плакать на 20 странице, закончила на 439. Каждую минуту в глаза попадались фразы, которые хотелось вырезать из книги и вклеить себе в голову.

История двух сильных духом людей.

Напомнило «спеши любить» и «сладкий ноябрь». Не знаю, кто у кого «слизал» все. Да и важно ли это ?

Я не умею писать рецензии на книги, не пыталась даже. Но хочется оставить свой след, напоминание самой себе, что раз герои произведения смогли, то и у меня в жизни все получится. Для меня это книга - книга-мотиватор. Однозначно, оставлю ее в топе «сопливых» произведений.

Начала плакать буквально с первых страниц... Одновременно трогательная и тяжёлая история. Такое красивое начало.. Сюжет: Руне и Поппи знакомятся в возрасте 5 лет и у них завязывается дружба, которая перерастает в любовь. У девочки была бабушка, перед смертью она подарила Поппи банку с тысячами сердечек, которые девочка должна заполнить самыми особенными поцелуями. Первый поцелуй подарил ей Руне Время идёт любовь Руне и Поппи крепнет с годами, но наступает время, когда родители Руне увозят его на несколько лет. Мальчик тоскует по своей Поппимин и не забывает её, но неожиданно девочка обрывает все связи. Что же с ней случилось ? Почему девочка так любившая своего Руне покинула его? Личное мнение о книге: Книга потрясающая, трогательная, дочитывая последние главы я рыдала крокодильими слезами... История разбивает сердце и заставляет верить в любовь. После прочтения ещё долго думаешь о главных героях, снова и снова переживаешь их историю. Дочитывать достаточно тяжело, потому что тебя переполняют эмоции. Эта книга заняла особое место в моём сердце и заслужила отельную полку. Это произведение призывает задуматься о собственной жизни,объясняет что нужно ценить моменты, ведь кто знает, когда поцелуй может оказаться последним...

Книга добрая и светлая. Я - человек любящий более грубый жанр литературы, но это - нечто! Всё осторожно, не напоминает «розовую лужу» (поймите меня правильно). Всё очень нежно и красиво, возможно в конце нахватало какого-то стержня, но в целом, книга прекрасна!

Приветы!) Да, я сразу начну со спойлеров, чтобы каждый именно на этом моменте для себя решил, насколько история его. Потому что такие книги необходимо продавать в комплекте с упаковкой носовых платков. Она такая же эмоционально сложная, как "До встречи с тобой" или "Спеши любить". И точно также одному из главных героев дарована недолгая жизнь.

Между мной и этой историей стояло много препятствий: то долго раздумывала, на этой книге остановить свой выбор или на другой (аннотации толком не читала, нужно было оперативно сформировать заказ). То Крис меня ругала за эту покупку. Да, она каждый раз крутит пальцем у виска, когда я останавливаю свой взгляд на эмоционально тяжелых романах. И всё-таки я ее прочитала.

Да, плакала, переодически срываясь на рыдания. Да, извела уйму платков. Жалею ли я? Нет! История Поппи и Руне стала одной из моих любимых. Герои заняли особое место в моем сердце. Любовь главных героев настольные чистая, яркая, самоотверженная, напитанная особой силой, что хочется искренне верить в существование подобных чувств не только на страницах книги.

Поппи... Поппимин, как называет эту зеленоглазую девочку Руне. Моя Поппи. Сколько чистоты и веры, что жизнь состоит из невероятных приключений, в этой юной девочке. Сколько в ней умения видеть прекрасное в том, что для нас становится обыденностью: рассвет и закат, капли дождя по стеклу, солнечные лучики и вишневый цвет. Честно, я могу восхищаться этой малюткой бесконечно.

А Руне... Норвежский мальчик, который поначалу такой угрюмый и замкнутый. Как же он раскрывается рядом со своей Поппи.

Несмотря на все мои слёзы, история пропитана таким светом, такой теплотой, что ощущаешь их буквально кожей.

Моя любовь. Моя боль. Мой личный топ.

Поцелуй 1 От Руне В Вишневой роще Мое сердце едва не разорвалось

На пороге смерти бабушка завещала Поппи приключение - тысячу сердечек в стеклянной банке, тысячу мальчишечьих поцелуев. Я правда не знаю, как не втрескаться в эту книгу по уши и остаться равнодушным. В какой-то момент моей истерии молодой человек закинул ее на шкаф с фразой «наверное, это что-то плохое», а я «сними-сними, дай я дочитаю». Цепочку следов Поппи и Руне в моем сердце не сотрёт ни один шторм. Если отбросить в сторону рыдательную часть, у истории остаётся невероятно сильный посыл. Жизнь коротка, а любовь не знает границ. Когда Ваш мир заполнен человеком особеннее не бывает - это дар. Каждый шаг, каждый рассвет, каждый шторм, каждая мечта - это дар. Не думайте, что в запасе куча времени. Его ничтожно мало, но представьте, как бы заиграла жизнь, взгляни Вы на неё под другим углом? С благодарностью. То-то же.

Поцелуй 1000 От Поппимин Когда она вернулась домой. И мое сердце разорвалось
30 января 2018