16+
текст

Объем 190 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Попаданка в некромантку

Попаданка в некромантку

текст
livelib16
3,7
28 оценок
129 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 12,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я некромант. Специалист по неупокоенным душам, опытный маг и бесстрашный профессионал. Все это - о девушке, в тело которой я попала, а вовсе не про меня. Вместе с новой жизнью в другом мире мне достались незавершенные дела, сосед-мертвяк и пугающая тайна, о которой следует молчать.

Интересная, немного страшная, немного смешная история про чернокнижника, некромантов, девушку с Земли и веселого скелета с маленьким волчонком.

Спасибо автору за эмоции, юмор и удовольствие от прочтения!

Книга мне очень понравилась. Легко читается. Попаданка интересная личность. Сюжет захватывающий и интересный. С удовольствием прочла за два дня.

autoreg929092443, Спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось!)

Книга меня заинтересовала аннотацией и обложкой. Стоит прекрасная девушка в великолепном платье, а за ней какое-то страшное существо. И мое любимое попаданство в тело некромантки. Я просто не могла пройти мимо.

История мне понравилась. Сюжет очень лихо раскручен, до конца я сомневалась в позиции главного героя, друг он или враг. Автор умело смогла ввести меня в заблуждение.

Мир превосходно и ново описан. Таких идей про попаданство я не видела нигде. Все воспринимается так в тему, и очень интересно, что же будет дальше.

Жаль было видеть, как относятся к некромантам в этом мире. Бедные нелюбимые никем дети смогли вырасти и стать нормальными людьми, не озлобленными, со своими принципами и правилами, и даже юмором и верой в лучшее. Не все конечно. Но я и осудить их не могу. Столько испытаний и ненависти, вывалившейся на их долю не каждый выдержит. Вообще тема одиночества сильно поднята в книге. И было грустно читать эти моменты.

Юмор в истории тоже есть. Я смеялась от выходок Грегори, такого верного друга хотел бы любой человек, и Варэли смогла его создать, чтобы не чувствовать того щемящего душу одиночества. А некоторые сцены просто остались в моем сердце, да он умеет ухаживать и радовать не хуже нормальных мужчин. Еще и поучиться у него надо.

Главная героиня Варэли обычная девушка, однажды попавшая в тело некромантки. Оказывается в этом мире такое в порядке вещей после смерти некроманта. Но бывшая владелица тела скрывала много секретов, в которых придется теперь разбираться попаданке, а также понять, нужно ей это или нет. Я бы описала девушку так - живущая сердцем и чувствами. Она делает так, как считает нужным в настоящий момент, не думая о последствиях. Потом конечно сомневается и жалеет в некоторых моментах, но все-таки ее сердце знает правильный путь, который приведет к счастью.

Чернокнижник Арас интересный персонаж. Я его до конца не поняла. Точнее мотивы его поступков я увидела, но как можно продолжать испытывать какие-то чувства к девушке, в которой уже нет той души и разума. Ведь это просто тело, но с другим характером. Этот момент мне остался недоступен. А так я видела уставшего от всего человека, который тоже просто хочет счастья. И он делает все для этого.

Я рада, что почти все второстепенные герои в конце нашли себя. И надеюсь, они найдут цель и смысл жизни после всех приключений и потрясений, которые с ними произошли.

Еще хочу отметить, что автор хорошо расписала некромантскую и приключенческую линии. Сюжет держал в напряжении до конца, и при этом книга очень легко читается. Я проглотила ее за один вечер.

Тем, кто любит черный некромантский юмор, приключения, любовь и конечно хеппи энд, читать советую.

Удивительно, однако, засыпаешь дома, а просыпаешься в компании созданий, которые пугают до чёртиков, так и хочется завизжать, и прокричать, мамочки куда я попала, разбудите меня срочно, это же кошмар! А нет, ни кошмар – новая реальность в которой теперь предстоит жить!

Ааа, не хочу, у вас тут странные вещи происходит, страшно, хочу домой! Забудь, смирись и привыкай, ведь есть помощники, которые помогут, обустроится и научат всему, это легко, руки вытяни и слово произнеси!

Ну вот, только от одного шока придёшь в себя, а тут другой вырисовывается, какое интересное создание, твоя предшественица создала, ну как так, почему он тебе не нравится, Грегори же такой милый, заботливый, романтичный скелетик, а ты его гонишь, хороший же

Эх, какая печаль однако, горожане не любят некромантов, всех набекрень косит, не радует это совсем, ведь так хочется найти друзей, подруг, возможно и любовь, но видно не суждено, или все таки повезёт?

Если не слушать советы друзей то вполне! Решиться выпустить из склепа чернокнижника, который не раз сможет преподнести сюрпризы, а почему бы нет!

Правда теперь приходится быть осторожной, чтобы лишнего не взбалтнуть. Как же все напрягает, как же кошмарит, не жизнь, а сплошное электричество!

Но ведь есть сладостные моменты, просто отбрось осторожность и доверься сердцу, эх не все так просто слишком много фактов против, придётся оттолкнуть, как тяжело, как больно и знать бы только, что этим делаешь огромную ошибку, которая может довести до беды.

И тогда, чтобы спасти горожан Валэри придётся рискнуть и открыться Донни, чтобы вместе с ним последовать за помощью!

Но и тогда не будет ей покоя, ведь она будет переживать и волноваться за дорогих её сердцу существ, ведь пройдёт не день и не два, когда все вместе соединяться!


Классная история, которая держит в напряжении до самого конца, заставляет думать и гадать, кто друг, а кто враг, где опасность, а где можно жить и наслаждаться! Спасибо #Теона Рэй за эту шикарную историю, с которой можно посмеяться местами, понервничать не раз и поверить, что и для некромантов счастье есть! ❤❤❤

Взяв книгу с плашкой 16+, думала: уух, сексу могильного начитаюсь. Ага, мечтательница! Там за наличие могильной атмосферы плашка стоит))) вот когда от самих действий в книге комфорт теряешь. Мрачненько и жестеченько, всё как положено. 


Книга, скажу я вам, нереально тёмная. И немудрено, ведь Варэли – некромантка, и ей по долгу службы положено иметь тесное общение с миром мёртвых. Вот и работают, не покладая рук, еженощно. Да всё впустую, не любят в этом мире некромантов, не уважают и боятся. 


Если честно, сюжет закрутили очень сильно. Я до последнего не могла вычленить положительных героев. Это и понятно: ведь все люди не могут быть только отрицательными или положительными, они «серые», наполненные и добром, и злом. Вот и выживают, как могут. И получается, что ты думал, что вот он, враг номер один, а оказалось, что и королевство то спасти больше некому… 


Как обычно, я в идею автора о развитии сюжета не попала. И тем интереснее было читать, как развиваются действия от обычной бытовой жизни до эпических приключений. Здесь у каждого есть свои мечты и стремления. Но вот проявляют люди себя ой как по-разному. Поэтому и вышло всё нереально неожиданно. А необычная концовка даже удивила. Хотелось бы больше узнать историю Варэли номер один… 


Книга потрясающая! Этот темный мир, где героем может стать тот, кто нелюбим многими, он затягивает и не отпускает. Мир требует в жертву твоё время, по истечении которого ты получишь в награду знакомство с поистине шикарным сюжетом. А в конце будешь смаковать неожиданную концовку и необычных хеппи-энд. 


Могу с уверенностью сказать, что любителям некромантов книга придётся по вкусу. Рекомендую. 

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Я некромант. Специалист по неупокоенным душам, опытный маг и бесстрашный профессионал. Все это - о девушке, в тело которой я попала, а вовсе не про меня. Вместе с новой жизнью в другом мире мне достались незавершенные дела, сосед-мертвяк и пугающая тайна, о которой следует молчать.

Книга Теоны Рэй «Попаданка в некромантку» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 сентября 2022
Дата написания:
2022
Объем:
190 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip