Уверен, каждый найдёт для себя в этой книге что-то важное. А может, и откроет для себя самое важное. Джурка помогает поверить в себя.
Хороший опыт, практический наставник, к моему удивлению мы части питания. Рекомендую всем кто любит бег и для профессионалов и для любителей кто только начал бегать и кто бегают сколько себя помнит.
Очень вдохновляюще! Мне понравилась конструкция книги и сюжет. Очень интересно и познавающе! Поэтому могу посоветовать вам обязательно ее прочитать
Вдохновляет.
Рецепты хорошо дополняют книгу, но готовить по ним тяжело.
Иногда повествование забегов пытается и похоже одно на другое, но бег на длинные дистанции такой есть.
Это потрясающая книга! После такой хочется бегать и жить. Это не просто книга о беге, но и о отношениях, поисках смысла жизни и здоровом вег питании. Спасибо автору и всем, кто подарил нам эту книгу.
Удивительный путеводитель в мир ультрамарафона! Жизнь прекрасна, если мы её проживаем сознавая здесь и сейчас, в данной точке, в данном моменте.
Книга не только для марафонцев и любителей бега…про стальную волю к победе, про мотивацию, просто про жизнь. Великолепно! Одна из тех, которую «проглатываешь» за сутки
Очень крутая книга, про бег и сверхмарафоны. Те кто увеличен бегом будет дополнительной мотивацией – продолжать и не останавливаться.
Хорошая книга
Прочла с удовольствием
Это первая книга о беге, о марафонах, о сверхмарафонах, которую я прочла
Книга для вдохновения)
Очень легко написано, читается на одном дыхании. Даже если вы не бегаете, то после прочтения, наверняка захочется))) ......
Отзывы на книгу «Ешь правильно, беги быстро», страница 5, 116 отзывов