Отличная книга, лёгкая и безумно мудрая! Благодаря данной книги задумываешься над бытием своим! Благодарна автору за возможность её прочтения
отличная книга. считаю, что книги по личностного росту должны быть именно такими, с такой же структурой и ёлкой подачей информации. вы не пожалеете, начав её читать
Книгу советую однозначно! Максимально легко читается, но в то же время, в каждой главе заложены очень глубокие мысли, которые заставляют задуматься о своей жизни, о том, а правильно ли она проходит, сколько времени я уделяю себе и своим близким. В общем, если вы хотите сполна насладиться чтением и найти для себя массу полезного, то читайте именно эту книгу!
Что тут сказать, браво автору. Читаю много, без перерывов между книгами )) так снимаю стресс. Но это первый раз, когда пишу отзыв, ибо книга стоящая. Обычно отмечаешь в книге пару цитат, которые запали в душу, а тут можно всю книгу выделить как одну цитату. Никакой воды, концентрат из толковых мыслей и оптимизма автора.
Получил нормальный такой «пинок под зад» после прочтения.
Всего в книге собран 101 совет,после каждого совета,можно смело на под дня забить себе голову размышлениями.
В книге полно весьма толковых цитат,от великих людей
Очень мотивирующая книга. Коротко и ясно все распределенно по главам. Приведены так же мотивирующее и ценные цитаты великих людей. Советую прочесть, если вы устали от такой жизни, который сейчас живёте, если вы опустошенны.
превосходная книга. Читал для того, чтобы поменять что-то в жизни, получить мотивации. Книга с этим прекрасно справляется. Всем потерявшимся советую прочесть.
Книга приятная, читается легко. Местами написаны очевидные вещи, но даже их воспринимаешь с другой стороны, благодаря мыслям автора. Много полезных житейских советов и мудрости)
Книга очень приятна в чтении, понятен смысл и великолепный автор мне донёс какие ценности в жизни и за что нужно браться головой, спасибо большое автору!! Перечитаю ещё много его книг!!!
Великолепная книга, полная мудрости и любви к жизни! Понравилась даже больше, чем «Монах, который продал свой Феррари». В каждой главе есть строчки, которые отзываются внутри и хочется все менять в своей жизни
Отзывы на книгу «Кто заплачет, когда ты умрешь? Уроки жизни от монаха, который продал свой «феррари»», страница 11, 139 отзывов