16+
текст

Объем 370 страниц

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Мёртвое озеро

Мёртвое озеро

текст
4,1
5212 оценок
259 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

БЕСТСЕЛЛЕР USA TODAYБЕСТСЕЛЛЕР AMAZON CHARTSБОЛЕЕ 13 000 ОТЗЫВОВ НА АМАЗОНЕПрямо сейчас, пока вы читаете этот текст, сотни серийных убийц разгуливают на свободе. А что если один из них – ваш муж? Что бы сделали вы, узнав, что в течение многих лет спите в одной постели с монстром?Этот психологический триллер сразу стал мировым бестселлером. Он получил бешеную популярность по всему миру и немедленно поставил автора в первый ряд мастеров жанра.Джина Роял была хорошей женой и любящей матерью. У нее был уютный дом на Среднем Западе и двое замечательных детей. Был у Джины и муж Мэл – обаятельный и успешный. Они были воплощением обычной американской семьи – такой, о какой только можно мечтать. Все это было… пока не открылась ужасная тайна Мэла…И вот уже Джина – не Джина, а Гвен Проктор, бывшая жена маньяка-убийцы, вынужденная скрываться со своими травмированными детьми. А Мэл отбывает пожизненный срок в тюрьме. Но и оттуда он представляет для нее угрозу, тонко манипулируя не только поклонниками, но и врагами. И если Гвен-Джина не хочет, чтобы ее дети стали очередной жертвой кровавого монстра, ей придется научиться бороться со злом…Еще больше триллеров о серийных маньяках узнаете из статьи в ЛитРес: Журнале
Сначала популярные

Книгу прочитала от начала до конца. С великим трудом.!! Скучно, нудно, неинтересно, однообразно.

Одно меня радует – не пришлось тратить деньги на этот литературное недоразумение – мне подарили в бумажном варианте.

Главная героиня книги настолько часто озвучивает мысли , разговор самой с собой, который повторяется постоянно, имеет одри и те же слова и словосочетания...., что под эту мантру легко засыпалось.

Меня не впечатлила книга. Впрочем, разочарование от бестселлеров посещают в последнее время не меня одну.

Начала читать книгу скоротать полчасочка , а затянуло меня на пол ночи! Избитый, казалось бы, детективный сюжет про маньяка раскрывается совершенно с другой стороны! Как живет семья маньяка, его жена, дети, что они чувствуют и как складывается их жизнь после. После того, как все узнают, кто жил рядом с этим монстром все годы его злодеяний! Никогда не задумывалась именно об этой стороне. Захватывает. Погружаешься в мир переживаний и чувств жены маньяка. И с ужасом думаешь, что ее жизнь никогда не станет прежней.

Книга не понравилась. Слишком много бесполезных мыслей главной героини. Сюжет скомканный, невнятные и непроработанные персонажи. Качественным описанием местности, характера и внешнего вида героев, автор себя решила не утруждать. Очень жаль потраченных денег и времени. Имхо

В сравнении со «Счастливым браком» Стивена Кинга эта книга явно проигрывает.

Какие-то выдумки про якобы сильную женщину, которая вдруг приобрела привычку много бегать и часто стрелять. А при этом без проблем доверила свою жизнь хакеру, которого в глаза ни разу не видела.

Прочитала на одном дыхании.... не смотря на постоянно долгое и точное описание внутреннего состояния главной героини, мало описание ее внешности и это дает волю воображению. Конец книги оставил некоторые вопросы без ответа.

Оставьте отзыв

«Battleflag», Lo Fidelity Allstars

По моему опыту, всё, что полезно, никогда не бывает приятно.

вых работ. «I Don’t Care Anymore», Hellyeah «Ballad of a Prodigal Son», Линкольн Дарем «Battleflag», Lo Fidelity Allstars «How You Like Me Now (Raffertie Remix)», The Heavy «Black Honey», Thrice «Bourbon Street», Джефф Туохи «Cellophane», Сара ДжексонХолман «Drive», Джо Бонамасса «Fake It», Bastille «Heathens», Twenty One Pilots «Jekyll and Hyde», Five Finger Death Punch «Lovers End», The Birthday Massacre «Meth Lab Zoso Sticker», 7Horse

«I Don’t Care Anymore», Hellyeah

Конечно же, в здешних местах пьяные не могут не пострелять по щиту. Нортон – типичный для Юга городок

Описание книги

БЕСТСЕЛЛЕР USA TODAY

БЕСТСЕЛЛЕР AMAZON CHARTS

БОЛЕЕ 13 000 ОТЗЫВОВ НА АМАЗОНЕ

Прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, сотни серийных убийц разгуливают на свободе. А что если один из них – ваш муж? Что бы сделали вы, узнав, что в течение многих лет спите в одной постели с монстром?

Этот психологический триллер сразу стал мировым бестселлером. Он получил бешеную популярность по всему миру и немедленно поставил автора в первый ряд мастеров жанра.

Джина Роял была хорошей женой и любящей матерью. У нее был уютный дом на Среднем Западе и двое замечательных детей. Был у Джины и муж Мэл – обаятельный и успешный. Они были воплощением обычной американской семьи – такой, о какой только можно мечтать. Все это было… пока не открылась ужасная тайна Мэла…

И вот уже Джина – не Джина, а Гвен Проктор, бывшая жена маньяка-убийцы, вынужденная скрываться со своими травмированными детьми. А Мэл отбывает пожизненный срок в тюрьме. Но и оттуда он представляет для нее угрозу, тонко манипулируя не только поклонниками, но и врагами. И если Гвен-Джина не хочет, чтобы ее дети стали очередной жертвой кровавого монстра, ей придется научиться бороться со злом…

Еще больше триллеров о серийных маньяках узнаете из статьи в ЛитРес: Журнале

Читать онлайн
Книга Рейчел Кейн «Мёртвое озеро» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 октября 2018
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2017
Объем:
370 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-097018-6
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора