Отзывы на книгу «Практика Трансерфинга. Пробуждение Смотрителя, или Новая Реальность», страница 2, 20 отзывов

Не побоюсь сказать, но книга действительно изменила мою жизнь. Узнала то, как можно улучшить свою жизнь используя простые инструменты и технологии Вадима. Планирую перейти на живое питание. Автор рассказывает, что питание также влияет на нашу жизнь и я с ним полностью согласна!

Важная и точная

Достоинства

Важная и точная, как будто как будто в соавторах сама реальность

Я давно ждала эту книгу .У меня было ощущение , что жизнь-ИГРА, и были опыты чудес в материальном мире, когда намерения души и разума совпадали. Значимость тела я упускала…Благодарю за единство этих четырех.И счастлива применить эти знания в настоящем моменте. Благодарю, за четкость описания системы семья и что с этим делать.Надеюсь сознательно подойти к ее принятию и возможности изменить к радости и бережному отношению к каждому члену семьи. Благодарю от всей души … от Смотрителя.

книга отличная. её нужно читать и вникать,и одновременно применять на действие. получила огромное удовольствие. благодарю

Спасибо за книгу!

Прекрасное дополнение Трансерфинга!

Читается на одном дыхании.

Легко и тепло на душе после книги! Рекомендую.

Не понимаю почему Зеланд хорошо о ней отзывается, и не знаю как она людям, судя по комментариям помогла. Впечатление что автор сам плохо понимает тему о которой пишет, много пустых цитат и постоянное пересказывание книг Зеланда своими словами, прочла половину, ничего нового пока не встретила..

И ещё, просто убило: как он описывает что такое по его мнению медитация и какая она не правильная и критикует своё ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о всяческих учениях о медитации… и ТУТ ЖЕ, описывает «присутствие смотрителя» именно так как на самом деле всяческие учения на самом деле описывают медитацию

Интересная книга с полезными упражнениями для развития осознанности и улучшения качества жизни. Язык повествования простой и доступный для широкого круга читателей. Рекомендую к прочтению

Что-то витало вокруг в событиях, снах, предчувствиях, но не складывалось в четкую и ясную схему. Было понимание, что есть какая-то закономерность во всем, происходящем со мной. Но каким образом я влияю на нее, четко осознать не могла. До того, как я прочла эту книгу, я понимала, что нужно идти по жизни выкладывая перед собой кирпичики своего пути. Прочитав ее я поняла, что нужно смотреть на маяк, и кирпичики сами уложатся в нужном направлении. Спасибо автору!

Книга супер! настраивает на положительный лад уже в процессе чтения! жаль что так быстро закончилась. транссерфинг правда действует. завораживающее чтиво

Упоминаются термины трансерфинга, но, по моему мнению, это не совсем тот трансерфинг, с которым мы знакомы. Большое внимание уделяется Смотрителю:

– его роль для Тела, Разума и Души

– где он находится и что делает

– зачем он вообще здесь

– почему он засыпает

– как его разбудить

А так же, как:

– Смотритель, Тело, Разум и Душа общаются каждый друг с другом

– погасить маятник своим вниманием

– маятники получают энергию, из чего и каким способом

Техники можно использовать ежедневно и незаметно для всех. Ощущения и результаты от них значительны, необычны и наступают скоро.

Считаю книгу прикладной каждый день.

Покупкой довольна.

Я не смогла дочитать до конца эту книжку!не поняла содержимое ее, и что хотел донести автор книги! Надеюсь Вам это удастся)

28 ноября 2014
2013