Отзывы на книгу «Инструкция номер ноль: Дал задачу и забыл. Взял задачу – дальше сам!», страница 3, 31 отзыв

Здравствуйте! Сколько можно ждать вашу книгу?

01.02.2021 уже прошло, а книги нет?

Жду с нетерпением продолжения. Где.......

autoreg918470305, Здравствуйте! Рад сообщить, что в декабре 2020 года мы сделали самое главное – закончили написание книги «ИНСТРУКЦИЯ НОМЕР НОЛЬ». Это был самый опасный этап, когда идея, родившись, может умереть, так и не превратившись в продукт. С чем можете меня и соавтора книги Павла Меньшикова поздравить)

Сейчас мы переходим к следующему этапу – редактура книги. Далее корректура. Для этого нам нужно время.

Предварительная дата выхода всей книги – 1 февраля 2021 года. До этой даты на издательской платформе «ЛитРес: Самиздат» будет храниться черновик книги, а если быть точнее ее первая половина.

После публикации готовой книги «ЛитРес: Самиздат» вас уведомит по электронной почте.

Хорошего дня!:)

Очень рада, что Сергей и Павел решили популяризировать эту технологию.

Книга поможет руководителям и сотрудникам лучше взаимодействовать между собой, что непременно приведёт к повышению общей эффективности!

Особенно интересен формат написания книги – каждая глава, как горячий пирожок, с пылу с жару нам на общий суд. Как будто сам становишься частью этой книги. Это хорошо ещё и тем, что есть время на то, чтобы пойти и применить некоторые рекомендации авторов, пока готовится следующая глава.

Дайте прочитать хотя бы несколько страниц! Мне не нужен кот в мешке.

Книга очень понравилась!

Отличное сочетание интересного и полезного материала, всем рекомендую!

Я не бизнесмен и не руководитель и никогда ими не был. Книгу прочитал на одном дыхании и с интересом. с мнениями авторов книги согласен. Спасибо за труд!

Не получилось читать без мата эту книгу... каждая ситуация это про нас... в какой то момент я подумал что мы работаем в одной компании) Ну и добавить нечего инструкция рабочая 100% это т так понятно.

Валерий, спасибо большое за такой живой и эмоциональный отзыв! Очень рады, что вы узнали в ситуациях себя и свою команду — значит мы, попали в точку. Особенно приятно слышать, что инструкция действительно работает!

Сергей, возможно ваша книга соответствует отзывам предыдущих товарищей, но отрывок – пробник малоинформативен, интригой особо никого не удивишь…

ivanivanovihtivanov, Здравствуйте!

"отрывок – пробник" – это часть книги, которую публикует «ЛитРес: Самиздат». Так как наша книга опубликована ≈ 50%, соответственно опубликована некоторая часть книги (отрывок) от ≈ 50% книги. Когда книга будет опубликована полностью, то отрывок будет опубликован больше и надеюсь, что будет намного информативнее.

Спасибо, что интересуетесь нашей книгой!

Предварительная дата выхода книги – 1 февраля 2021 года. До этой даты на издательской платформе «ЛитРес: Самиздат» будет храниться черновик книги, а если быть точнее ее первая половина.

По отрывку видно, что много воды и бессмысленных утверждений (например, ноль в информатике :-), единица, конечно, не то, а вот ноль – всему голова). И такого много – очень много.

Здравствуйте, Игорь!

Мы хотели бы поблагодарить Вас за отзыв, хотя судить целую книгу по одному отрывку несколько преждевременно.

Чтобы полностью понять смысл, стоит познакомится со всей книгой целиком, ведь по небольшому отрывку сложно составить объективное мнение.

Однако, мы принимаем любую критику, которая поможет сделать нашу книгу лучше и понятней.

Кстати о лучшем! Совсем скоро выходит обновлённый вариант «Инструкции номер ноль». Теперь она выполнена в стиле сторителлинга, что поможет лучше понять и оценить всю уникальность, важность и одновременно простоту её правил и ценностей.

Мы были бы рады, если бы Вы ознакомились с обновлённой «Инструкцией номер ноль».

49,90 ₽

27 августа 2021