Отзывы на книгу «Негатив. Том 2», страница 4, 44 отзыва

Автор, изначально радовал каждым произведением. Но мастерство растет. Спасибо за очередную увлекательную историю. С нетерпеним жду продолжения.

Читаю всю серию. Вроде все просто, а оторваться нельзя. Интересно наблюдать над взрослением героя. Что его ждет дальше? С удовольствием жду продолжения истории.

К чтению рекомендую всю серию, очень интересно.

Автору новых книг нам на радость.

Прекрасно. Приключения по высшему классу. ГГ изо всех сил старается не погибнуть. Жилы прямо рвёт. Молодец. Автор, сделай из ГГ нового Штирлица, очень прошу.

Залип… конечно это не Лёд, но кто любит данного автора обязательна к прочтению. читается на одном дыхании иногда даже жалко главного героя, но с нетерпением жду продолжения.

Прочитал. Четвёртая часть нисколько не хуже предыдущих, хочется продолжения. На мой вкус, один из лучших циклов автора.

Книга вывешена не целиком. Где эпилог? По словам автора он тоже готов.

нравится очень читаю взахлёб почаще бы выкладывали а то раз в неделю нет сил терпеть)))автору большой респект отличная серия!

Как всегда высочайший уровень. Проработка, динамика, интрига. Немного напрягает только постоянно молодеющие главные герои от серии к серии.

Это, наверно, уловка такая: все (ну, или большинство) ГГ-попаданце не блистают умом. В данной серии этого то же не удалось избежать.

Но чего уж не отнять у П.Корнева это создание в своих произведениях динамики и азарта: а что там дальше?!

потрясающе интересно, жду продолжения с нетерпением. весь цикл исключительно захватывает. оценка, однозначно пять баллов! Мир яркий и необычный.