Отзывы на книгу «F20. Балансировать на грани», страница 7, 78 отзывов
Ну что же... "Читал. Много думал".
Иногда приходилось откладывать и ждать, иногда просто потому что догадывалась какая будет кульминация. История сложная, и мне показалось, что правильного ответа в такой ситуации нет.
Вот в " Роджере", который тоже хорош ( и где есть пасхалка на эту книгу), чувствуется удовлетворение после прочтения. Герои прошли через испытания, приняли трудные, но необходимые решения, благородно простили, переступили через гордость, и теперь их ждёт заслуженная награда. Поднимает моральный дух. А тут это лучший из исходов, и все равно как будто над пропастью. Смело или безрассудно, не угадаешь.
посмотрела. Довольно интересно, хоть и волнительно читать. Столько стекла автор насыпала по повествованию, прям больно и страшно. Но благодаря этому запомнилась история (пишу отзыв через некоторое время).
Очень приятно, что тема небанальная и хорошо раскрыта. Хочется сопереживать каждому герою и даже порой неизвестно чем же закончится такой интригующий сюжет. Мне понравилось, это первая книга автора для меня.
книга читается сложно, сначала думала бросить, но вернулась и продолжала читать с «остановками- отвлечься». После прочтения не оставляет, продолжаешь анализировать героев, их действия и даже себя. Рада, что закончила читать.
Ощущение, что я не книгу читала, а прожила этот отрезок жизни вместе с героями.
Книга будоражит, вовлекает, затягивает, держит в напряжении и оторваться уже нет сил и желания.
Восторг!
От идеи, от стиля повествования, от реальности описанного.
удивительный мир психики показан автором, прочитала на одном дыхании, ну и любовь и терпение творят чудеса, приоткрыта медицинская правда, спасибо.
Очень интересная история, захватывающая с первых страниц. Заставляет задуматься о жизни и том, сколько ненужных нервов и переживаний можно избежать. Советую к прочтению!
Благодарю! Эта книга влила в меня жизнь. Заставила почувствовать, что жизнь удивительна и прекрасна. Обязательно к прочтению! Читала взахлеб
Очень неожиданно. Главный герой с диагнозом шизофрения на разных этапах течения болезни говорит с нами, читателями, от первого лица. Это для меня, человека, никак не столкнувшегося с подобной проблемой в жизни, было очень интересно. Очень точное название: «На грани», многое объясняет. Насколько это правдоподобно не мне судить, но как читателю очень понравилось.
Мне показались книга не такой позитивный как другие книги того автора. А мне хочется больше позитива, романтики и закрученности сюжета.
Спасибо за историю. Очень необычная для данного жанра. Эмоции просто зашкаливают, такая штука жизнь: кому-то всё-таки посчастливится встретить своего человека и все можно преодолеть, со всем справиться. История любви в этой книге может быть и покажется нам читателям нереальной, но как хочется после ее прочтения, у кого-то появилась надежда на ХЭ .