Отзывы на книгу «Суженая для Кощеева», страница 3, 41 отзыв

— Вот, Огонек, видишь этот ее взгляд? Когда видишь, беги без оглядки, целым останешься да невредимым. Эй, Яга, ты что задумала? Мне что-то Кощеева уже жалко становится!

⠀ Замечательная новогодняя сказка со вкусом мандаринок и запахом волшебства. ⠀ Здесь есть все традиционные праздничные забавы: похищение Снегурочки, украшение елочки, игра в снежки, катание на коньках и много-много вкусняшек. ⠀ А с чего же все началось? С увольнения одной очень талантливой и мстительной ведьмочки. ⠀ С нежданной-негаданной встречи холодной зимней ночью. ⠀ С крайне полезного знакомства в сугробе. ⠀ Кощеев внук уже давно ищет свою суженую, но все безрезультатно. Хоть и знатных магичек ему подсовывали, да все не то. Не откликнулось сердце, жгло холодом в груди. ⠀ А внучка Яги так бежала от женихов, бабулей навязанных, что в дом к злейшему врагу попала служанкою. ⠀ В общем, дальше все, как полагается: глаза в глаза, искра, бум, все жили долго и счастливо ⠀ Много юмора, смешных ситуаций, моментов, когда вот-вот, но нет разошлись опять в стороны, как "ручеек" ⠀ Как и все истории автора, эта полна нежности и мимимишности ⠀ Кому хочется чистой романтики и любовной любви, очень рекомендую

1. Берём Бабу-Яга, Кощея, Змея Горыныча, Финиста и других героев русских сказок. 2. Помещаем их в одном доме. 3. Устраиваем отбор невест. 4. И ни в коем случае не забываем про главного злодея!

Вот и получится очень грубый и очень поверхностный рецепт этой истории.

«Как же это по-ягушенски-то – вляпываться в неприятности! »

А вообще, можете посмотреть аннотацию, чтобы понять о чём пойдет речь в книге. Аннотация неплоха))

В общем и целом, история мне понравилась, даже очень. Прочитала на одном дыхании, буквально за пару часов, поэтому эта книга — идеальный вариант легкого чтения.

1. На страницах книги оживают привычные нам герои русских сказок. И то, как автор представила нам их, это просто огромнейший плюс данной истории. Мне понравились абсолютно все герои! Химия, взаимодействие между ними — это всё просто великолепно прописано.

2. Слог автора — это отдельная конфетка! То, как легко это всё читалось, какие были интересные кусочки, растащила всё на цитаты)) Поэтому склоняю перед автором голову, как она отлично владеет русским языком!

3. Далее, что я отметила для себя — это повествование от лица главных героев. Обожаю, когда авторы используют подобный приём, можно взглянуть на историю с разных ракурсов. Поэтому для меня это стало только достоинством этой книги.

В общем, можно ещё долго говорить о том, на сколько прекрасна книга и почему вам её стоит прочитать. Я же обязательно советую данную книгу, если вы хотите провести уютный вечер за легким чтением под пледом в компании героев русских сказок.

Очень понравилась книга. Рекомендую её прочитать.Отношения героев вызывают улыбку. Есть моменты где можно посмеяться. Есть злодейка и радует, что в решающей битве героиня пошла помогать своему любимому. Ну и вообще героиня не просто барышня, а ведьма которая и уничтожить может. Кот тоже прикольный и такие стандартные фразы" возьми меня, я тебе пригожусь"– ну прям прыжок в русские сказки…

Прочла книгу на одном дыхании. Очень понравилось чтиво. Буду читать книги этого автора. Рекомендую. Спасибо большое за такую историю

отличная книга. спасибо огромное автору. очень теплая , добрая сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интересная и забавная книга для лёгкого чтения, с адекватными героями и умными питомцами, хотя эротические моменты в конце книги я считаю лишними

mf_62243611669432152 не одного реального адреса. я сдох на третьей странице.

Очень легкая, очень сказочная, прочитал и забыл. Ненастоящая. Просто придуманная сказка про счастье и любовь и всякую легкую, без бытовой загрузки, жизнь.

Шикарная сказка! Все герои порадовали. Даже второстепеные герои остались в моей памяти… А кот просто шикарен) Проказни Марьи очень смешные и добрые, а ещё сам Кащеев оказался прекрасным принцем!

Отличная, добрая, светлая, лёгкая сказка. Отрада для души и отдых для сердца. Приятно читать. Побольше бы таких книг. Да и выбор в пользу наших русских народных героев радует. Так держать!

Нет слов.Спасибо Вам,Ольга,за чудесную сказку.Я всегда читаю Ваши книги,одно Ваше имя на обложке означает,что надо читать.Но после этой сказки такое послевкусие,так тепло на душе.Еще раз спасибо.Заодно и персонажей сказочных напомнили

4,7

25 марта 2022