Гг мягко говоря не блещет умом. К тому же барышня с гнильцой. Что бы сделать подруге (которую кстати не однократно сравнивает со свиньей) реально заморочилась( эпизод с жуками), правда в автор называет это розыгрышем. Об отношениях главных героев предпочитаю промолчать(противно, бррр…)
короче если смотреть без прекрас, то такое чтиво даже подросткам не посоветуешь.
Очень романтичная история дух захватывает не реально.
Очень интересно. Всё красиво описано. Читала с удовольствием.
Прочитала 6 книг автора , очень понравились ,как сказки. Очень милые произведения. Но единственное ,что чем то они похожи между собой. Но в целом не плохо.
Ох, даже дочитать не смогла! Первый раз такую бредятину читала, еще и заплатила за это. Читала отзывы и все писали мол черновик, а я все думала, как это они поняли. Прочла, это такой конкретный ЧЕРНОВИК! Сюжет плох, герои не прорисованы. Даже любовные сцены, вроде есть.... Но их и нет) как и отрицательного героя!
Замечательная книга, Ольга Пашнина, как всегда на высоте, и хотя «Драконьи Авиалинии» произвели на меня большее впечатление, я и эту книгу прочитала с огромным удовольствием. Еще мне нравится, что каждая из книг в этой серии вполне законченное произведение и не надо долго дожидаться продолжения. ГГ вполне самостоятельная девушка, с ярким характером, второстепенные герои также прописаны хорошо. Меньше внимания, чем в других книгах серии уделяется описанию мира, поэтому, что бы хорошо понимать о чем идет речь, нужно сначала прочитать первые две книги. Надеюсь, что будут еще произведения из этой серии.
книга очень понравилась прочитал за 2 дня
Всем советую особенно тем кто не очень любит читать.
И история такая интерестная.
Всю жизнь читал и думал то что только книши про спасение мира интерестные но нет оказывается есть итерестные книги не только о спасение мира.
Короче всем советую покупайте и читайте.
не доработанный материал.( сырой)интересное начало,скомканный конец , а про середину вообще ну просто нет слов (все сумбурно и не продуманно.)Задумка интересная но, не раскрыта тема до конца.Жаль потраченного времени, и денег.
Не скажу что плохое произведение, оно скорее «сырое», недоработанное. Может быть книга подойдет тем, кто не так давно начал читать книги в жанре фэнтези. Для тех же кто читает фэнтези давно, книга скорее всего покажется скучной. Дело в том что развитие событий очевидно. Нет изюминки, интриги, с самого начала понятно чем все закончится, главная героиня вроде кажется умной, но ведет себя часто глупо и даже отрицательный герой не вызывает негативных эмоций.
Отзывы на книгу «Леди-дракон. Факультет оборотничества», страница 9, 88 отзывов