Отзывы на книгу «Не Смей Меня Любить», страница 2, 29 отзывов

Написано по-детски, как фиговенькое, наскоро выдуманное сочинение с хэппи эндом. Я разочарована(((. Может быть автору стоит подумать, прежде чем писать сложные психологические произведения.

Интересная книга, захватила меня с первых страниц! Автор интересно пишет, сюжет динамичный, советую для чтения. Буду читать продолжение.

интересный сюжет, книга держит до самой развязки. Очень неожиданный финал, позволяющий понять все действия и чувства героев!!! Отличная книга!

Полный бред… Уважаемый Автор, чтобы писать про жизнь людей определенной специфики, нужно обладать соответствующими знаниями. Ну или обладать хорошей литературной фантазией, но при этом, чтобы она укладывалась в соответствующую специфику.

очень противоречивые остались впечатления от данного произведения, много пролистывала, но в какой то момент интересный поворот сюжета заставлял останавливаться и читать. главная героиня надоела с многостраничными душеизлеяниями, главный герой не вызвал каких либо эмоций впринципе. много графоманства и ненужного напоминания,что главн.герой весь из себя чертсвый убийца, а дама нежный цветочек с нестабильной нервной системой. буду читать вторую книгу, возможно мое мнение изменится)

Книга понравилась. Оказалось, что это не любовный роман, а достаточно тяжелая криминальная история. Персонажи необычные. Спасибо автору.

чень эмоционально, сюжет практически « заминирован» не зная какие эмоции могут нахлынуть…спасибо автору за содержание и конечно эмоциональность

очень интересная книга с захватывающим сюжетом. запутанная история с хорошим окончанием.иногда присутствует нецензурные слова но они как бы кстати и очень нужны в этом случае

Книга интересная, но огромное количество мешающих читать ошибок портит все вречаьление. Очень жаль! Хотелось бы пожелать тщательно проверять текст перед публикацией. Стыдно печатать в таком формате.

книга неплохая, но вот эти нелепые ошибки, неправильная пунктуация просто бесило все время. хотелось бы отдельно читать повествование от Саши и от Яра отдельно. А так получился сумбур.

11 октября 2019
2019
Первая книга в серии "Не Смей Меня Любить"
Все книги серии