16+
текст

Объем 151 страница

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
О чем молчит собака. Как понять и воспитать питомца без жестких методов

О чем молчит собака. Как понять и воспитать питомца без жестких методов

текст
livelib16
4,5
53 оценки
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ника Кидман – кинолог, зоопсихолог. Обучила более 2000 собак и их владельцев на личных занятиях, онлайн-курсах, вебинарах и интенсивах. В год проводит свыше 600 персональных занятий. Профессиональный принцип: гуманное воспитание через коммуникацию без жестких методов.Воспитывает двух собак, спасенных с улицы, поэтому не понаслышке знакома со всеми прелестями нежелательного поведения и его коррекцией!Книга Ники поможет, если:• вы не воспитывали своего усатого до года и теперь боитесь, что он необучаем;• пес громит квартиру, а вы задумываетесь: не позвать ли экзорциста;• ваш шерстяной клубочек превратился в агрессивную собаку Баскервилей;• на прогулке хвостатый выгуливает вас, а не вы его;• безуспешно приучаете к туалету.В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Это не первая моя книга по теме воспитания, здоровья, понимания собак. И, как любой читатель, ждёт в новой книге новую информацию или хотя бы более глубокое описание тем, лайфхаков. Здесь я прочитала скорее нечто мотивационное, а ждала же более подробного описания решения «собачьих» проблем. Информация полезная, не спорю, но как будто в конце каждой темы невидимая ссылка на какой-нибудь платный курс автора.

Книга подойдёт начинающим владельцам собак, которые хотят быстро получить основную информацию из одного источника. Написаны правильные вещи, очень полезные для тех, кто о собаках практически ничего не знает и хочет понять, что же это за зверь такой, прежде чем пригласить собаку жить к себе в дом)

Но книга очень короткая, «галопом по европам», да и структурирована не очень хорошо. В ней, в общем-то, нет ничего особенного. Как будто слепленные вместе посты из инстаграмма. С той же серией «Гладь, люби, хвали» не идёт ни в какое сравнение, ни по содержанию, ни по юмору, ни по иллюстрациям. Тем, кто знаком с этой серией, и опытным собаководам будет вообще не интересно.

Аннотация к книге не соответствует содержанию. Есть интересные мысли, но их немного, а самое главное – нет никаких практических советов по решению той или иной проблемы в поведении собаки, только общие, довольно размытые рекомендации. При этом много саморекламы, что в источнике, реализуемом на возмездной основе, выглядит явно лишним. Сама книга написана скучно, с претензией на юмор, но шутки в ней плоские и несмешные. В целом я разочарована, т.к. ожидала много большего.

Отличная книга, некоторые моменты бомба, оторваться не могла)) спасибо автору за доброту и логику, читается очень легко и понимается с первого раза. Мне немного не хватило точности и последовательности в описании упражнений, знаю, сколько можно сделать ошибок в мелочах, хотелось бы описаний поподробнее, а они – скорее мотивация к действию. Но это не страшно, ведь книга научила – задача владельцев анализировать происходящее, видеть и слышать свою собаку и что это – единственный правильный путь)) А все остальное – лишь пища для ума и возможность сделать правильные выводы.

Я давно смотрю ролики Ники, читаю посты. Информация уникальна и книга это прямо то что надо. Будет настольной обязательно.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Ника Кидман – кинолог, зоопсихолог. Обучила более 2000 собак и их владельцев на личных занятиях, онлайн-курсах, вебинарах и интенсивах. В год проводит свыше 600 персональных занятий. Профессиональный принцип: гуманное воспитание через коммуникацию без жестких методов.

Воспитывает двух собак, спасенных с улицы, поэтому не понаслышке знакома со всеми прелестями нежелательного поведения и его коррекцией!

Книга Ники поможет, если:

• вы не воспитывали своего усатого до года и теперь боитесь, что он необучаем;

• пес громит квартиру, а вы задумываетесь: не позвать ли экзорциста;

• ваш шерстяной клубочек превратился в агрессивную собаку Баскервилей;

• на прогулке хвостатый выгуливает вас, а не вы его;

• безуспешно приучаете к туалету.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Книга Ники Кидмана «О чем молчит собака. Как понять и воспитать питомца без жестких методов» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 октября 2021
Дата написания:
2021
Объем:
151 стр. 36 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-159421-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip