Больше хорошего секса! Как научить мозг получать удовольствие от секса и не только

текст
3,8
5 оценок
399
559 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 55,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Как сделать так, чтобы в жизни было больше яркого секса? И как этот опыт поможет восстановить нашу способность к радости, веселью, любопытству и к юмору? Психотерапевт и сексолог Нэн Вайз в течение тридцати лет изучала эмоции, которые люди испытывают в постели. И выяснилось, что во многих интимных проблемах «виновата» ангедония – явление, при котором человек перестает испытывать удовольствие не только от секса, но и от любого занятия, которое ему раньше нравилось. Нэн Вайз нашла ответ на вопрос, как новое понимание и ощущение секса может сделать вашу жизнь более продуктивной и гедонистической.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

Такого содержания я не ожидала!

Признаюсь, по обложке я оценила эту книгу, как что-то легкое и пробуждающее чувственность, чтобы прочитал - и "настроение 'поднялось' ". Но книга не про это. Книга про психофизиологию, с объяснением химических процессов в организме и их связи с нашим самоощущением и поведением. Автор предлагает вниманию читателя систему базовых эмоций (в их числе "похоть") и далее знакомит более подробно с их взаимным влиянием. Приводятся случаи из консультативной практики, даются несложные упражнения для балансировки состояния.


Мне было сложно читать книгу, потому что язык во многом научный, как будто это диссертация. Примеры немногочисленные, а также нет какого-либо теста для самодиагностики. Задания простые, но ничего не побуждает их выполнять, не цепляет.

Автор наверняка хорошо разбирается в теме и в личную консультацию к нему можно было бы сходить, но по книжке ничего толком разобрать нельзя. Можно ознакомиться с какой-то частью теории, но практика представлена для прокачки слабовато.

Если есть готовность продираться сквозь дебри трудночитаемого материала, то можно найти данное чтение занятным. А так хотелось бы большей адаптации под широкий круг читателей.

Мне было тяжело воспринимать текст, перечитывал сначала раза по 3, дальше обрывками понимал. Написано не для широкой публики. Как я понял автор через эмоции хотел перейти на психологию пассивности в желаниях. Может другим будет понятнее, но я бы предпочел "полегче" описание причин.

Если бы не эта книга, то я бы даже и не поняла, что интимная близость окажет влияние на мою внешность и даже на мое восприятие мира. Думаю, дать почитать своему партнеру, чтобы тоже ознакомился с информацией. Это, наверняка, поспособствует нашему восприятию в будущем.

Очень классная книга. Тяжело читается из-за научного формата изложения. Перечитывал некоторые главы несколько раз. Но, полученная информация – просто огонь. Не просто про секс, а вообще про психологию счастья.

Оставьте отзыв

Описание книги

Как сделать так, чтобы в жизни было больше яркого секса? И как этот опыт поможет восстановить нашу способность к радости, веселью, любопытству и к юмору? Психотерапевт и сексолог Нэн Вайз в течение тридцати лет изучала эмоции, которые люди испытывают в постели. И выяснилось, что во многих интимных проблемах «виновата» ангедония – явление, при котором человек перестает испытывать удовольствие не только от секса, но и от любого занятия, которое ему раньше нравилось. Нэн Вайз нашла ответ на вопрос, как новое понимание и ощущение секса может сделать вашу жизнь более продуктивной и гедонистической.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн
Книга Нэна Вайз «Больше хорошего секса! Как научить мозг получать удовольствие от секса и не только» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
16 декабря 2022
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2020
Объем:
243 стр. 6 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-178171-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора