Отзывы на книгу «Люблю и понимаю. Как растить детей счастливыми (и не сойти с ума от беспокойства)», страница 3, 162 отзыва

Мне не очень понравилась. Ожидала большего от книги. Большая часть текста в формате ответов на вопросы. Видеоматериал и рассуждения, на мой взгляд, более содержательны

В основном,рекомендации «психолога» (автора книги) сходить ,если что к психологу По вопросам школьного образования тоже много странного …" Обучение оторвано от жизни" – смотря какие предметы..

В своих передачах Михаил Лабковский часто говорит о том, что он - ленивый. Прочитав книгу, поняла что он не врет. Можно было и поработать над книгой прежде чем выпускать в тираж. Книга как будто набросок какой-то, план. Разочарована.

Если вы других книг по воспитанию не читали и не хотите читать, то эта книга из разряда "я сказал - ты делай", те никакого понимания процессов вы не получите. Все этапы развития ребёнка укладываются в количество символов как в посте в инстаграмм. Не рекомендую

Настольная книга для родителей, восторг от души!!!!! Живем на данный момент втроем: мама, дочь и я. Появились трудности в отношениях с дочкой. Уверенна что с этой книгой мы справимся.

Считаю, что очень полезная книга и рекомендую к прочтению каждому: начиная от родителей, которым "срочно нужны внуки" и заканчивая теми самыми будущими родителями. Не стоит забывать, что ребенок - это большая ответственность, предстоит воспитать человека, отдельную личность! И если кто то к этому не готов, то не стоит и начинать, а уж тем более подгонять к этому. В книге расставляются приоритеты (например, напоминая нам, что ребенок важнее оценки в дневнике и тд.), это поможет будущим маме и папе правильно строить отношения с детьми. Я очень довольна покупкой! Спасибо!!!

Как обычно, Михаил Лабковский со специфический категоричностью, рассказывает просто о сложном вопросе.

Книгу стоит прочесть всем, кто задумывается о родительстве или же уже стал родителем

Книга интересная , читается на одном дыхании. Много полезных советов подчеркнула для себя в воспитании детей. Советую к прочтению!

Интересная книга, получила много ответов на свои вопросы.

Понимаю сколько ошибок допущено в воспитание детей, будем исправлять!

Полезная книга,хорошее содержание,легко читается,формат книги не большой можно прочитать не торопясь за пару свободных вечеров, к прочтению рекомендую.

07 июля 2022
2022