18+
текст

Объем 790 страниц

2017 год

18+

Другие версии

1 книга
Железные амбиции. Мои победы с Касом Д'Амато

Железные амбиции. Мои победы с Касом Д'Амато

текст
519 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 51,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сегодня найдется мало людей, который бы не слышали о Майке Тайсоне. Даже люди, далекие от спорта, знают этого здоровяка. Что уж говорить о фанатах бокса! Абсолютный чемпион-тяжеловес, он стал самым известным и узнаваемым боксером в мире. О своих победах и поражениях на ринге и в жизни Тайсон рассказывал в книге «Беспощадная правда». Новые откровения спортсмена, написанные в соавторстве с Ларри Сломаном, рассказывают о восхождении звезды большого бокса и о человеке, который сыграл в этом ключевую роль. Бестселлер «Железные амбиции. Мои победы с Касом Д’Амато» посвящен тренеру, который сумел рассмотреть талант молодого Тайсона. Д’Амато воспитал чемпионов мира Флойда Паттерсона и Хосе Торреса. Он всегда умел видеть потенциал спортсменов. Случилось это и с юным Майком. Кас сразу понял, что имеет дело с будущей звездой. Он начал тренировать подростка, которому на тот момент едва исполнилось тринадцать. Д’Амато воспитывал Майка, как сына. Но, к сожалению, не дожил до триумфа. Кас не видел, как на его подопечного надевают чемпионский пояс, как публика приветствует самого молодого чемпиона мира в супертяжелом весе. Но память о тренере навсегда осталась с Тайсоном. Почему же стоит прочесть «Железные амбиции»?Откровенная и трогательная история человека, которого привыкли считать свирепым зверем.Советы и уроки Каса Д’Амато помогли Тайсону не только на ринге, но и в жизни. Читатели тоже найдут в них вдохновение для новых свершений.Книга удивит динамикой и детективной составляющей. Ведь порой тренерам большого бокса приходится иметь дело не только с восходящими звездами, но и с настоящей мафией.Признанный бестселлер New York Times.
Сначала популярные

Зверски познавательно, а местами даже мелодраматично. Прямо "Спорт и голуби". Благодаря этой книге образ великого чемпиона и легенды бокса, обросший неизменными и разрушающими скандалами, становится более человечным и цельным.

Безумно классная, поучительная книга. Очень понравилось то, что здесь не только биография Каса и Майка, а еще и мудрые советы. Можно многое почерпнуть с этой книги

Сколько всего, оказывается, может скрываться за мускулами и маской непоколебимости. Всевозможные драмы, взлеты и падения. Путь к успеху тернист, но на выходе можно обрести все! Книга мотивирует и заряжает

Очень интересно было прочитать биографию великого человека! Не верилось в то, что так бывает на самом деле. Испытания в жизни Майка Тайсона хоть и были тяжелыми, но уж точно не напрасными!!

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Сегодня найдется мало людей, который бы не слышали о Майке Тайсоне. Даже люди, далекие от спорта, знают этого здоровяка. Что уж говорить о фанатах бокса! Абсолютный чемпион-тяжеловес, он стал самым известным и узнаваемым боксером в мире. О своих победах и поражениях на ринге и в жизни Тайсон рассказывал в книге «Беспощадная правда». Новые откровения спортсмена, написанные в соавторстве с Ларри Сломаном, рассказывают о восхождении звезды большого бокса и о человеке, который сыграл в этом ключевую роль.

Бестселлер «Железные амбиции. Мои победы с Касом Д’Амато» посвящен тренеру, который сумел рассмотреть талант молодого Тайсона. Д’Амато воспитал чемпионов мира Флойда Паттерсона и Хосе Торреса. Он всегда умел видеть потенциал спортсменов. Случилось это и с юным Майком. Кас сразу понял, что имеет дело с будущей звездой. Он начал тренировать подростка, которому на тот момент едва исполнилось тринадцать. Д’Амато воспитывал Майка, как сына. Но, к сожалению, не дожил до триумфа. Кас не видел, как на его подопечного надевают чемпионский пояс, как публика приветствует самого молодого чемпиона мира в супертяжелом весе. Но память о тренере навсегда осталась с Тайсоном.

Почему же стоит прочесть «Железные амбиции»?

Откровенная и трогательная история человека, которого привыкли считать свирепым зверем.

Советы и уроки Каса Д’Амато помогли Тайсону не только на ринге, но и в жизни. Читатели тоже найдут в них вдохновение для новых свершений.

Книга удивит динамикой и детективной составляющей. Ведь порой тренерам большого бокса приходится иметь дело не только с восходящими звездами, но и с настоящей мафией.

Признанный бестселлер New York Times.

Читать онлайн

Описание книги

NEW YORK TIMES BESTSELLER.

Откровенная история о том, как родился «великий и ужасный» Майк Тайсон.

В своей автобиографии Майк Тайсон рассказывает о том, что предшествовало событиям, изложенным в бестселлере «Беспощадная истина». О том, как легендарный тренер Кас Д’Амато стал его наставником, научил разумно пользоваться взрывным темпераментом и брутальной силой и выковал всем известного Железного Майка.

Когда Кас Д’Амато впервые увидел спарринг 13-летнего Тайсона, он сказал: «Это – будущий великий чемпион!» Кас недолго тренировал Майка, но уже через год после его смерти Тайсон стал самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе. Майк искренне рассказывает о роли, которую Д'Амато сыграл в его жизни, опекая как отец и сформировав его как физически, так и морально. Он описывает жизненные уроки, которые преподал ему Д'Амато, и размышляет о том, как мудрые слова тренера повлияли на него за пределами ринга. Майк также делится уникальными спортивными историями, в том числе рассказывает о мужественной борьбе Каса с мафией, контролировавшей американский бокс.

«Это руководство от Д’Амато по созданию чемпиона с нуля». – WALL STREET JOURNAL

«Рассказ Майка Тайсона о его ошеломительных схватках на ринге и за его пределами захватывает и доставляет удовольствие от чтения…» – THE GUARDIAN

«В этом эмоциональном сплаве воспоминаний и биографии бывший чемпион-тяжеловес Майк Тайсон рассказывает о самом необычном персонаже в истории бокса… Любовь Тайсона к Касу Д’Амато более чем очевидна, что, однако, не мешает ему подмечать многочисленные промахи своего учителя». – PUBLISHERS WEEKLY

«Чемпион по боксу, знаменитый своим свирепым нравом и вспыльчивостью, открывается с неожиданной стороны, делясь искренними воспоминаниями о бывшем наставнике и тренере… Запоздалая, но долгожданная дань уважения легенде бокса, чья смерть произошла незадолго до взлета профессиональной карьеры Тайсона. Рекомендация для всех поклонников бокса». – KIRKUS REVIEWS

«Кас Д’Амато – величайший учитель, деятельность которого сравнима с искусством ювелира, сумевшим из Майка Тайсона, как из необработанного драгоценного алмаза, создать самый дорогой бриллиант мирового бокса». – ВЛАДИМИР ХРЮНОВ, самая влиятельная персона профессионального бокса России


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Книга Майка Тайсона, Ларри Сломана «Железные амбиции. Мои победы с Касом Д'Амато» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
10 мая 2022
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2017
Объем:
790 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-168105-0
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip