Благодарю автора за книгу за его труд.! Не могла оторваться. Захотелось попробовать под руководством врачей! Интересный метод.
Низкий Поклон Марва Оганян и сыну Вартан Оганян. Написана книга с любовью к человечеству, истинные знания. Пробовала этот метод. Работает 100%. Побочных эффектов нет. Нужна сила воли. Люблю Вас, Марва Оганян! Долгой, счастливой жизни Вам.
Хорошая книга. Адаптированная аюрведа. ?? давно такую искала. Для жителей Кавказа будет кстати ?
Отличные советы, затрагиваются актуальные проблем со здоровьем.
Спасибо за Гастрит! За две мучительные недели адских болей! За потраченные на врачей деньги! Спасибо за таблетки до конца дней моих!
autoreg1160792602, а вы вообще первую страницу книги читали? Статья называется " О юридической ответственности" Почитайте.
Отвратительная книга!!!! Не подкреплённая никакими медицинскими исследованиями, а лишь размышления двух фанатичных людей!!! Конечно давайте вернемся в темные времена, где не было медицины и думаете будет нам счастье, да как бы нет, продолжительность жизни какая раньше была без медицины? Правильно жили недолго и выживали не все после рождения! Так что добра вам веселые фанатики и здоровья!
Лечение без лекарств и врачей это прямой путь на кладбище. Хватило прочитать фрагмент, чтобы понять уровень данной писанины…
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Экологическая медицина. Будущее начинается сегодня», страница 3