12+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 19 мин.

12+

Другие версии

1 книга
#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы

#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дети или работа? Молодые и талантливые женщины мучают себя этим вопросом со времени появления джинсов и домашнего интернета. А что, если попробовать не выбирать? Людмила Петрановская умело доказывает: быть хорошей матерью и отличным работником – возможно! Хватит мучиться угрызениями совести и переживать. У работающих мам вырастают замечательные дети!«Селфмама. Лайфхаки для работающей мамы» – это практические советы для современных мам, которые стремятся уделять равное количество сил и энергии каждой из сторон своей личности. Простые хитрости, описанные в этой аудиокниге, позволят вам избежать жертв в гонке за двумя зайцами: карьерой и семьей. Вы поймете, как можно успеть все, не прибегая к услугам Мэри Поппинс, помощи маховиков времени и волшебства.© Петрановская Л.В., 2016© Оформление. ООО "Издательство «АСТ», 2016© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Прекрасная книга. Как камень с души свалился после нее. До этого читала книгу этого же автора про привязанность и видимо чуть не ушла в крайность. Эта книга позволила дать себе больше свободы, успокоится. И принять, что я достаточно хорошая мама!:) И понять, что перфекционизм счастья не добавляет.

Для всех мам, настоящих и будущих, для мужей этих мам, для мам и пап этих мам… Обожаемый мною автор на детско-родительскую тему Людмила Петрановкая рассуждает о современном материнстве! За пару часов генеральная уборка мозга и разбор завалов в голове современной мамы. Окрыляет и заряжает! It's my life

С удовольствием прослушала книгу Людмилы Петрановской. В ней я нашла ответы на многие мои вопросы, а самое главное обрела уверенность в себе как в маме. Если бы многие из принципов и секретов воспитания я узнала раньше, многих ошибок я могла бы избежать – а именно постоянного самоедства и самобичевания. Оказывается, я имею право быть не только мамой, но и человеком со своими интересами! Можно иметь малыша и не прощаться при этом со своими увлечениями. Мне многое в моей жизни удалось переосмыслить и взглянуть по-другому. Произошла своеобразная «перезагрузка сознания» и жить стало немножко проще!

Всем! Мамам грудничков, мамам подростков и даже и лучше беременным! Прослушала книгу после выхода из декрета. Жалею что не послушала раньше. «Взгляд сверху», взгляд на маму и Ее роль, установки, история родительства . Как и всем мамам из комментов ранее, мне стало легче!!!! На душе. А значит книга не зря прослушана

Людмила Петрановская как всегда вдохновляет и помогает поверить в свои силы. За новомодным названием на самом деле скрывается простая мудрость родительская без самообвинений. Доступно, легко, без лишних терминов и загружающих мозг теорий. Ей в очередной раз удалось описать как работают отношения привязанности родителей и детей в жизни, из чего складывается родительская уверенность! Несколько действительно дельных советов и куча размышлений о том, как быть достаточно хорошей мамой и не обвинять себя за огрехи и «ошибки». Рекомендую к прочтению.

Оставьте отзыв

Прежде чем сеть за работу, пообщайтесь с ребенком особенно интенсивно: покормите, подержите на руках, потискайте. Так, чтобы он уже был немножко рад, что вы наконец отстали.

За первые три года с первым ребёнком мы учимся интенсивнее, чем учились когда-либо в школе или вузе.

Опять одинокий носок? Покажите ребёнку, что его можно надеть на руку, слегка смочить водой и потом возить по всем поверхностях, собирая пыль. Трудовое воспитание и развлечение сразу. Если понравится, он вам так и весь пол вымоет. А вам потом останется только выкинуть носок и вымыть ребёнка.

Согласно теории привязанности, взрослый приводит ребенка в мир, обещая ему свою любовь, защиту и заботу – но не удовлетворение всех желаний и полное отсутствие неприятных переживаний.

За подростковые годы своих детей мы перетряхиваем свои представления о мире снизу доверху, и с этим вообще никакое образование не сравнится. И кстати, если в это время не работать, можно вообще сойти с ума. Имея ребенка-подростка, надо работать обязательно, и побольше: самое время начинать проекты, открывать новый бизнес, идти на повышение. Работа остается той частью мира, в которой ты хоть что-то понимаешь и контролируешь, в которой ты можешь оставаться успешным, даже когда твой подросток со свойственной возрасту жестокостью сваливает тебя со всех остальных пьедесталов. Он через год перебесится и забудет, а ты, если был только родителем, останешься с разбитым сердцем.

Описание книги

Дети или работа? Молодые и талантливые женщины мучают себя этим вопросом со времени появления джинсов и домашнего интернета. А что, если попробовать не выбирать? Людмила Петрановская умело доказывает: быть хорошей матерью и отличным работником – возможно! Хватит мучиться угрызениями совести и переживать. У работающих мам вырастают замечательные дети!

«Селфмама. Лайфхаки для работающей мамы» – это практические советы для современных мам, которые стремятся уделять равное количество сил и энергии каждой из сторон своей личности. Простые хитрости, описанные в этой аудиокниге, позволят вам избежать жертв в гонке за двумя зайцами: карьерой и семьей. Вы поймете, как можно успеть все, не прибегая к услугам Мэри Поппинс, помощи маховиков времени и волшебства.

© Петрановская Л.В., 2016

© Оформление. ООО "Издательство «АСТ», 2016

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Аудиокнига Людмилы Петрановской «#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
13 января 2017
Длительность:
4 ч. 19 мин. 48 сек.
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора