Отзывы на книгу «Вафельное сердце», страница 3, 286 отзывов

прекрасная книга, наполненная теплом и добротой, завораживает своей простотой и лёгкостью. Наполнена прекрасным юмором, с первой страницы влюбляешься в героев и в их приключения.

Всем советую

Милая добрая книжка про двух очень предприимчивых проказников, и про правильное отношение родителей к воспитанию детей, местами очень смешная.

Это книга учит детей размышлять. Вслед за Леной и Трилле дети начинают задавать хорошие и нестандартные вопросы. Книга касается многих тем, таких как: послушание родителям, самостоятельность, а если у кого-то нет папы, бабушка на небе, игры вместе, счастье и несчастье. А еще эта книга – это отличный повод поговорить с детьми после чтения главы, чтобы услышать их.

Книга подойдет и для детей и для взрослых. Хорошо на душе после прочтения. В какой-то момент даже стало жаль, что уже сложно вот так глазами 9-летнего ребенка видеть мир.

Чудесная, волшебная, прекрасная! Здесь и Эмиль, и Карлсон, и Пеппи – все они проглядывали сквозь строки , напомнить, как же было здорово. Снова окунулась в детство, беззаботное, пропахшее летом и бабушкиными пирогами. Спасибо!

Легко и весело читается;) с этой книгой я вернулась в свое шкодное детство с братом у бабушки, только сидели мы не на туе, а на черемухе!

Потрясающе трогательная и добрая книга, вроде и детская, но от этого не утратившая своей интересности. Во время прочтения и всплакнула, и посмеялась, и словно пережила этот год в чудесных Щепках-Матильды с неугомонными детьми.

Необъяснимо: смех и слёзы, смех сквозь слёзы. Проделки детей настолько разнообразны, что без смеха невозможно, а чувства так глубоко задевают, что заставляли реветь белугой. Уникальная книга! Себе нужно дарить такие эмоции.

Читала в поезде, книга идёт легко. История тепла заставляет погрузиться в детство. Есть над чем посмеяться и подумать, найдите пару часов и прочитайте эту книгу и потрудитесь в детство)))

Добрая история про детей и для детей. Плакала и смеялась, много думала и так же часто торопила строчки – так хотелось знать, что будет дальше.

25 февраля 2015
2008
2005
978-5-00167-428-3
Художник:
Самокат
Первая книга в серии "Вафельное сердце"
Все книги серии